伤心小箭 发表于 2007-10-9 07:19:24

<P>支持国际米兰这么多年,也看着球队失败过这么多次,心态早就摆正了。</P>

raul2285 发表于 2007-10-9 07:30:51

<P>不以物喜,不以已悲!     </P>

龙追日 发表于 2007-10-9 11:45:47

<P>这个一定要顶,对及了 </P><P>对罗马时我看 到 曼乔打451,我就知道我们要赢,希望在欧冠里也 有选择的示弱…………</P>

chenling22 发表于 2007-10-9 11:49:11

<P>不以物喜,不以已悲!    </P><P>居庙堂之高则忧其民, 处江湖之远则忧其君</P><P>楼上不守秩序,拖出去打</P><P>楼下注意队形</P>

兰米黑蓝 发表于 2007-10-9 12:13:50

<B>以下是引用<I>chenling22</I>在2007-10-9 11:49:11的发言:</B>

<P>居庙堂之高则忧其民, 处江湖之远则忧其君</P>
<P>楼上不守秩序,拖出去打</P>
<P>楼下注意队形</P>
<p>
是进亦忧,退亦忧
偶是保持队形滴好孩子,94上学滴时候木好好念书,baidu鸟一下才接上。
那个,楼下的:楼上的让你拖他楼上的出去打。

蓝黑痴狂 发表于 2007-10-9 12:37:58

<P>呵呵。。。</P><P>其实我也觉得夺冠后我的心态变了,即使现在我们在场上落后,但我始终相信我们能够搬回来。</P><P>这或许就是变化吧!</P>

bestinterlq 发表于 2007-10-9 13:01:55

<P>我猜想的一些激进球迷的心态:虽然上赛季拿了联赛冠军  但是很多AV38球迷不服 一直吹AV不扣分 38不降级 国米拿不到冠军   一些国米球迷急于证明国米最强  就想重现去年的风采  超过17连胜  双杀AV 双杀38 双杀罗马  让AV38球迷闭嘴   所以导致心态过急   其实联赛这么漫长 不可能全部比赛发挥好  所以大家应该看淡一切 努力为国米加油!! 我相信赛季结束后国米会给我们一个满意的答复的 </P>

心の琦 发表于 2007-10-9 13:25:19

心态最重要…… 一切都好说。

夜里睡不着 发表于 2007-10-9 17:35:42

自己面对生活的态度很重要!

Bolzoni 发表于 2007-10-9 17:36:30

<P>联赛冠军内杯心态不一样?实在看不出来。联赛平利沃诺,冠军杯平费内巴切,有什么不一样?</P><P>球员们什么场面没见过?足球比赛本身就是这样,有很多偶然成分。</P><P>当然了,淘汰赛肯定是不一样的,2场定胜负,不容得有什么失误,自然会比较谨慎。</P><P>现在讨论什么球队心态还不是时候,明年2月再说吧。</P><P>至于球迷心态,我只能送2个自给大部分新球迷:愤青</P><P>很遗憾,我不得不加一个新字,因为现在的混乱是以前从来没有过的。</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [原创]心态你改了吗?