chenhan0323 发表于 2007-10-21 18:29:35

希望费戈能够留在国际米兰高层

GB 发表于 2007-10-21 21:51:06

看完帖题    第一反应是AD........................................

八斗才子 发表于 2007-10-22 09:21:47

从感情上讲,是萨队、圣托、大马!从技术角度讲:我们还应该加上伊布、岩石、坦克和阿德!

cyj840623 发表于 2007-10-22 13:47:35

<P>队长,科尔多巴,大马,CRUZ,坎比,斯坦,FIGO</P>

德斯特罗之剑 发表于 2007-10-22 15:12:27

<P>我最喜欢的DEJAN当然希望了</P><P>还有我自己也是哦 </P><P>就象咱的贝伯伯</P><P>不过我可是前锋,博尔大哥也会的</P><P>哈哈 </P>

莫彤 发表于 2007-10-23 14:35:22

个人期望阿德和队长

fenshuiyu 发表于 2007-10-23 20:09:12

<P>基本没有别的选择</P><P>对我来说,依次是队长,圣托,C9,大马。</P><P>队长毫无疑问,是我心中最高!圣托绝不会被我遗弃,当年他和V32两人给我留下了不可磨灭的印记。C9就是楷模,典范,看着他的替补搭档们一个一个或无奈或气愤的离开,他默默的做着自己的本分,出色的做着自己的本分。大马如果不是世界杯上的闪光,我不会那么关注到他,这个矛盾的人,如今在球迷中的影响见长,我也不例外。。。</P>

juliocruz 发表于 2007-10-23 23:56:26

<P>J.Zanetti, Crespo , Materazzi,Cordoba,Toldo,Julio Cruz,Burdisso</P>

yeguang 发表于 2007-10-24 02:27:06

只投了队长                                                            

疯狂国际米兰 发表于 2007-10-24 12:04:01

萨队长、坎比、斯坦、阿德、伊布、
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 国际米兰现役球员,谁最有资格或者说谁你最希望谁终老于球队?(多选)