InterShine 发表于 2007-10-13 14:03:40

说道终老这个话题,我又要提及FM了。我在FM里面,基本上对我和球队忠心的球员我都会让其终老在球队,可能的话以后还可以混个教练,球探什么的当当。一般我的选择是:托尔多,队长,队副,坎比亚索,大马……

雷科吧2008 发表于 2007-10-13 17:35:58

<P>当然有队长啦! 还有伊布和阿德!</P>

wfl2046 发表于 2007-10-13 17:44:36

其实有些队员肯定会在球队终老,比如说队长等,所以这些球员我觉得没必要选,从咖啡刚转会来的时候,我对他就有特别的好感,所以希望他也能在这里退役,至于岩石也是一样,还有队里我最喜欢的crespo,那就更希望如此

邢育森 发表于 2007-10-13 19:55:35

<P>所有 </P><P>80后的</P><P>队长  2个 贡献不用多说</P><P>再就是ib</P>

国米地韩国饭 发表于 2007-10-13 21:00:41

怎么没有雷科吧``````
  应该会回来吧?```

ryanrain 发表于 2007-10-13 22:06:26

<P>岩石  </P><P>圣托  </P>

蓝星魂 发表于 2007-10-13 23:27:58

<P>多选,我就多选了几个,不从技术上考虑,不从年龄上考虑,仅仅因为他们是我认可的蓝黑战士,</P><P>1、队长</P><P>2、托尔多</P><P>3、德扬</P><P>4、副队</P><P>5、大马</P><P>6、阿德</P><P>7、CRUZ</P><P>8、坎比亚索</P><P>9、克雷斯波</P><P>10、马克斯维尔</P><P>11、塞萨尔</P><P>塞萨尔的老婆,在罗纳尔多时代我就把她看成咱们自己人,现在那叛徒走了,苏姗纳我一直认为她是咱国米的媳妇!</P>

BVTMRZ 发表于 2007-10-14 10:21:06

两个队长,大马,圣托,C9,K18。

静静静 发表于 2007-10-14 11:17:35

个人觉得他们呢  只要是再国际米兰效力 的时间长了啊
对国际米兰的的感情深刻了
一定会都愿意留下来的

特务小强 发表于 2007-10-14 13:31:46

<P>1 弗朗西斯科-托尔多 1971年12月2日 意大利 </P><P>4 哈维尔-萨内蒂 1973年8月10日 阿根廷</P><P>23 马可-马特拉齐 1973年8月19日 意大利 </P><P>13.5 德扬-斯坦科维奇 1978年9月11日 塞尔维亚 </P><P>9 胡里奥-里卡多-克鲁斯 1974年10月10日 阿根廷 </P><P>.2 伊万-拉米洛-科尔多巴 1976年8月11日 哥伦比亚 </P><P>16 尼古拉斯-安德烈斯-布尔迪索 1981年4月12日 阿根廷 </P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 国际米兰现役球员,谁最有资格或者说谁你最希望谁终老于球队?(多选)