国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 骆驼刺

国际米兰现役球员,谁最有资格或者说谁你最希望谁终老于球队?(多选) [复制链接]

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB

说道终老这个话题,我又要提及FM了。我在FM里面,基本上对我和球队忠心的球员我都会让其终老在球队,可能的话以后还可以混个教练,球探什么的当当。一般我的选择是:托尔多,队长,队副,坎比亚索,大马……

I LOVE INTER!!!

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
<P>当然有队长啦! 还有伊布和阿德!</P>
梅阿查! 梦中的大剧场!

CNB
其实有些队员肯定会在球队终老,比如说队长等,所以这些球员我觉得没必要选,从咖啡刚转会来的时候,我对他就有特别的好感,所以希望他也能在这里退役,至于岩石也是一样,还有队里我最喜欢的crespo,那就更希望如此
My name is foreigner

第37任捕头

CNB
<P>所有 </P><P>80后的</P><P>队长  2个 贡献不用多说</P><P>再就是ib</P>

Moderator

饭饭`

CNB
   怎么没有雷科吧``````
  应该会回来吧?```

CNB
<P>岩石  </P><P>圣托  </P>
鱼说: 你看不见我眼中的泪,因为我在水里 水说: 我能感觉到你的泪,因为你在我心中

国际米兰队长

CNB
<P>多选,我就多选了几个,不从技术上考虑,不从年龄上考虑,仅仅因为他们是我认可的蓝黑战士,</P><P>1、队长</P><P>2、托尔多</P><P>3、德扬</P><P>4、副队</P><P>5、大马</P><P>6、阿德</P><P>7、CRUZ</P><P>8、坎比亚索</P><P>9、克雷斯波</P><P>10、马克斯维尔</P><P>11、塞萨尔</P><P>塞萨尔的老婆,在罗纳尔多时代我就把她看成咱们自己人,现在那叛徒走了,苏姗纳我一直认为她是咱国米的媳妇!</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
两个队长,大马,圣托,C9,K18。

(U11)Pulcini

伊布二世

CNB
个人觉得他们呢  只要是再国际米兰效力 的时间长了啊
对国际米兰的的感情深刻了
一定会都愿意留下来的
有些东西是注定要失去的,有些缘份是永远没有结果的,爱上一个人不一定要拥有,但拥有一人一定要好好的去爱.

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
<P>1 弗朗西斯科-托尔多 1971年12月2日 意大利 </P><P>4 哈维尔-萨内蒂 1973年8月10日 阿根廷</P><P>23 马可-马特拉齐 1973年8月19日 意大利 </P><P>13.5 德扬-斯坦科维奇 1978年9月11日 塞尔维亚 </P><P>9 胡里奥-里卡多-克鲁斯 1974年10月10日 阿根廷 </P><P>.2 伊万-拉米洛-科尔多巴 1976年8月11日 哥伦比亚 </P><P>16 尼古拉斯-安德烈斯-布尔迪索 1981年4月12日 阿根廷 </P>
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。