国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 骆驼刺

国际米兰现役球员,谁最有资格或者说谁你最希望谁终老于球队?(多选) [复制链接]

CNB
<P>BOLZONI将成为传奇</P>

CNB
想选雷少,但是发现怎么没有.转会了么..刚去查新闻才知道.去了都灵..

CNB
    最希望的当然是我们萨队 呵呵 但是我全部都选了

CNB
我选了贝利和阿方索……要是他们终老于球队就说明我们青年人才培养的好

CNB
<B>以下是引用<I>一起过马路</I>在2007-10-15 20:47:59的发言:</B>
想选雷少,但是发现怎么没有.转会了么..刚去查新闻才知道.去了都灵..

<P>你丫太搞了,不嫌丢人哪!</P>
<P>他还会回来的,租借过去的,然后会回来在我们这里退役的。</P>
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>不管他们最终是否在国米归老</P><P>  只要他们有颗蓝黑的心就足仪</P><P>  恐怖的伊万就是典例</P><P>他永远是蓝黑人,是NERAZZURRI </P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

CNB
放眼队中,唯队长、大马、斯坦、坎比和R20
我的体内流淌着蓝黑色的血液,我的心永远属于蓝黑两色,我的生命被蓝黑两色主宰,我的名字就是骄傲的国际米兰

CNB
<P>OMG,刺什么时候当上版主了,迟到的恭喜,哈哈~</P>
<P>这个么,选了队长圣托大马阿德还有C18,不知道最后有几个可以真的终老于球队。今天看全体育出的《意甲图鉴》,倒也没看见什么特别有趣的东西,只是看到一个RONALDO跟INZAGHI在一起的照片,看到INZAGHI瘦削的脸显得苍老,突然觉得一直没怎么关心ACMILAN英气逼人的INZAGHI怎么就老成这样了,职业球员的生涯真的是短暂,AD卡卡伊布一众昨天还是足球场上的希望之星充满潜力,现在一个个都到了壮年,变得成熟稳重让人觉得不再像过去那样活力无限,CHINO的出走更让人唏嘘感慨岁月不饶人,在病床上度过职业生涯,纵然“天才”的赞誉无数,留给自己辛酸又有谁知——也许从这个角度我们应该原谅罗尼,当年他的伤病不断,我们的队医干系难逃,虽然他去了米兰,还是说祝他好运吧。</P>
<P>说到这里或许有点离题了,其实我只是想说,最近,经过CHINO的事,突然觉得什么忠诚什么信仰都不是最重要的,职业足球是残酷的,昨天还在光辉璀璨的当打之年,转眼之间所有人就会背过身去——这样的凄凉耶罗最有资格向我们说起——所以哪怕是最狂傲不羁的球员也该为自己的未来打算打算,不要有什么羁绊,健康快乐最重要——说到底,他们也不过是普通人而已。因此其实是希望那些步入职业生涯暮年的人能够在离开的时候面对他们曾经给我们创造的快乐还能够开怀——不一定要在国米,但我们会记得你们。</P>
<P>至于前面说的五个是我最希望留下的,队长当然不用说原因了,相信每个人都会选的;圣托的话我是觉得他曾经给我们的贡献很大,如果现在卖了他肯定显得不道义;大马,他好不容易得到今天的位置,是他造就了现在的国米还是国米的信任造就了他的今天,这已经不重要了,他已经是国米的一部分,当然不能卖;阿德,在我眼里他还是个孩子,也许想让他留下纯粹是我的一厢情愿,但是我喜欢看到他在队里面,喜欢他的努力他的坦率他的笑容,也希望他能重新戴上那顶国王的王冠(呵呵,真的只是一厢情愿);克雷斯波,他总让我想起我最喜欢的巴蒂,他不比巴蒂差,经历却远为坎坷,也许是对自己太高的要求和辗转于各个球队的颠沛流离让人们一直低估了他的能力,当他在国际米兰找回那种归属感,我相信他会留下来,一直和我们在一起。</P>
<P>说了这么多废话,算是支持一下刺吧,HOHO</P>

================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

CNB
<P>队长,</P><P>副队,</P><P>大马,</P><P>还有偶最喜欢的小雷.</P>

CNB
<P>队长和阿德</P><P>真的希望阿德能够永远留下来</P>