chenhan0323 发表于 2007-11-1 10:15:48

小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

chenhan0323 发表于 2007-11-1 10:16:21

小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

chenhan0323 发表于 2007-11-1 10:16:55

chenhan0323 发表于 2007-11-1 10:17:18

chenhan0323 发表于 2007-11-1 10:17:59

chenhan0323 发表于 2007-11-1 10:18:22

chenhan0323 发表于 2007-11-1 10:28:40

chenhan0323 发表于 2007-11-1 10:28:57

chenhan0323 发表于 2007-11-1 10:29:16

chenhan0323 发表于 2007-11-1 10:29:34

页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: [灌水]AV输球庆祝贴