chenhan0323 发表于 2007-11-1 10:33:33

小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

chenhan0323 发表于 2007-11-1 10:33:57

小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

chenhan0323 发表于 2007-11-1 10:34:24

chenhan0323 发表于 2007-11-1 10:34:49

chenhan0323 发表于 2007-11-1 10:36:17

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-11-1 10:33:33的发言:</B>

chenhan0323 发表于 2007-11-1 10:36:33

chenhan0323 发表于 2007-11-1 10:36:50

chenhan0323 发表于 2007-11-1 10:37:11

chenhan0323 发表于 2007-11-1 10:37:32

chenhan0323 发表于 2007-11-1 10:37:49

页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: [灌水]AV输球庆祝贴