伤心小箭 发表于 2007-10-23 07:50:25

这场球不好打啊,期待球队能够努力拿下。

LM 发表于 2007-10-23 08:48:25

<P>辛苦了................................................................</P>

就是爱你 发表于 2007-10-23 08:50:45

什么都别说了~今天晚上看球就好了~不过搂住好文~就有点乱~

sjz风之子 发表于 2007-10-23 09:06:36

今天晚上为了他们加油助威

yeguang 发表于 2007-10-24 02:44:46

支持                                         

chenhan0323 发表于 2007-10-24 12:36:37

<B>以下是引用<I>liulangke</I>在2007-10-22 18:21:51的发言:</B>
布尔的索  停了六场呢!!!

是啊!小组赛是没有办法去比赛了!

德斯特罗之剑 发表于 2007-10-24 12:47:37

<P>困难总是拿来克服的</P><P>国际做的 不错啊 </P><P>FORZA INTER</P>

inter54 发表于 2007-10-26 20:32:31

<P>呵呵,在飞行的时候都要惦念着球队,赞一个!</P><P>不过在空中的时间,终究要少于在陆地的时间,所以既然,已经有了构思,想法,下次就要把帖子写的更加完善,更加到位哈:)</P><P>偶等着……</P><P>to:德斯特罗之剑</P><P>如果你要修改下头像,可以把图片的链接告诉我,</P><P>我来帮你修改下就好。</P>

德斯特罗之剑 发表于 2007-10-26 20:53:12

<P>54理解错了 </P><P>飞行旅途中我说的是咱们的球队</P><P>可能是我没点明</P><P>哈哈 </P><P>咱还没做过飞机呢 </P><P>要不是上大学</P><P>火车也够呛</P>

德斯特罗之剑 发表于 2007-10-26 20:55:46

<P>http://giovanili.inter.it/img/giocatori0506/1532.jpg</P><P>谢谢54了 </P><P>哈哈 </P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]写在飞行旅途中