国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独来读网5

[原创]写在飞行旅途中 [复制链接]

Primavera

六扇门副门主

CNB
这场球不好打啊,期待球队能够努力拿下。

CNB
<P>辛苦了................................................................</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
什么都别说了~今天晚上看球就好了~不过搂住好文~就有点乱~
头像是我老婆!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
今天晚上为了他们加油助威
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U14)Giovanissimi

国米是一辈子的事

CNB
支持                                         
谁注册有我早?

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>liulangke</I>在2007-10-22 18:21:51的发言:</B>
布尔的索  停了六场呢!!!

是啊!小组赛是没有办法去比赛了!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<P>困难总是拿来克服的</P><P>国际做的 不错啊 </P><P>FORZA INTER</P>
从今天开始潜水!!!!!                                  2007-10-30

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<P>呵呵,在飞行的时候都要惦念着球队,赞一个!</P><P>不过在空中的时间,终究要少于在陆地的时间,所以既然,已经有了构思,想法,下次就要把帖子写的更加完善,更加到位哈:)</P><P>偶等着……</P><P>to:德斯特罗之剑</P><P>如果你要修改下头像,可以把图片的链接告诉我,</P><P>我来帮你修改下就好。</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
<P>54理解错了 </P><P>飞行旅途中我说的是咱们的球队</P><P>可能是我没点明</P><P>哈哈 </P><P>咱还没做过飞机呢 </P><P>要不是上大学</P><P>火车也够呛</P>
从今天开始潜水!!!!!                                  2007-10-30

CNB
<P>http://giovanili.inter.it/img/giocatori0506/1532.jpg</P><P>谢谢54了 </P><P>哈哈 </P>