遗失的blue 发表于 2007-10-24 02:47:18

无视啊无视!

2:1

客场落后逆转。

莫斯科的寒冷让本场比赛提前了两小时,我也能多睡会,真好。

主队充分利用了主场氛围和英格兰裁判对于身体对抗宽松的判罚,大动作的上抢,开场占据了优势,并抓住了一个不是很好的机会1:0领先结束上班场。V14居然又伤了。。。

中场休息在群里聊球,我说还是指望克雷斯波,对于这样的射手总是多了一份期待。

哇哈哈哈~~果然是克神啊!1:1!

然后石头也疯狂了一把,头球射门弹草皮之后在守门员面前变线入网,对方守门员滑稽的想哭了。。。

当你散发出必胜的决心时,幸运也就悄然而至了。

本场过后,我们登上了小组积分榜首位。回想几周之前,第一轮我们输球的时候,那漫天的JJYY,仿佛已经给我们盖上over的印记。明天会不会又把我们捧上天呢?

经历过上个赛季的冠军,对球队有了更多的自信。挖哈哈哈 其实我只是轻蔑的暗爽了一把  管你踩还是捧,无视之!

有点小饿了,睡觉。

windson1 发表于 2007-10-24 02:49:33

54? c9不愧为封线杀手啊

华凡 发表于 2007-10-24 02:50:31

阿弥佗佛!
罪过罪过!

zhouhuanhui 发表于 2007-10-24 02:51:52

楼上的兄弟,第一轮咱们的确栽了!0:1输了。
这场比那场强的地方就在于大家还没放弃,加上RP不错,拿下了这场。

yeguang 发表于 2007-10-24 02:54:37

输了 第一轮                                

莫彤 发表于 2007-10-24 07:35:18

另外一场平了,这是最好的结果

伤心小箭 发表于 2007-10-24 08:02:20

3楼的第一场我们输了。

Sancruz 发表于 2007-10-24 08:07:09

<P>他说的是联赛吧~~~~~~</P><P>顶曼乔~~~</P>

▄︻┻┳═ 发表于 2007-10-24 09:10:13

3楼的误会成联赛了..呵呵...................相同的是联赛和欧冠第一场后都是漫天的JJYY

chenhan0323 发表于 2007-10-24 09:17:02

<B>以下是引用<I>华凡</I>在2007-10-24 2:50:31的发言:</B>

<P>纠正一下</P>
<P>第一轮是平球</P>
<P>不是输球</P>

说的是欧冠第一轮,我们是输球了
页: [1] 2
查看完整版本: 无视啊无视!