Sancruz 发表于 2007-10-24 13:18:32

[讨论]BOBO是不是过分了些?

<B>维埃里炮轰国米行为不光彩 称巨星总会在蓝黑军团沉沦</B>
维埃里在意甲目前已经打进了两球,并有两次关键助攻,得到了佛罗伦萨球迷欢迎和认可,但他并不完全开心,关于被国际米兰窃听并派遣私家侦探监视一案,意大利足协已经驳回了维埃里在6月份的上诉,但维埃里依然准备再一次的上诉,昨天接受意大利天空电视台的采访,维埃里大骂国际米兰行为不光彩,对待自己的球员不好。
  维埃里说:“真相最终大家都会知道的,每个人都会清楚这其中发生了什么,现在还不是说出来的时候,我的律师正在整理资料,但是肯定不是什么光彩的事情,你不会了解这里所发生的一切。”
  “我手中有全部的证据,所以人们最终会知道国际米兰的行为是如何的,没有理由这样对待一名球员,无论他是谁。”维埃里说道。
  维埃里认为,自己在国际米兰时的表现不该遭到这样的对待,他说:“我认为在国际米兰时我做得很好,但不幸的是我们没有赢得什么,因为那时候其他的球队比我们更强,但是我在进球,我训练很努力,而且我自认做到了职业球员该做到的一切。”
  <B>维埃里认为,这样的问题不仅仅出现在自己一个人身上,很多巨星在这里沉沦,与国际米兰俱乐部不无关系,</B>他举例说:“看看阿德里亚诺吧,伟大的球员总会和国际米兰有一些问题,俱乐部应该更好的保护自己的球员。”

lnter-TIAMO 发表于 2007-10-24 13:20:36

<P>依然尊敬以前的那个BOBO </P><P>而不是现在这个贪婪的BOBO....</P><P>他不就想要钱吗....他慢慢告 看谁里他....</P>

babyboa 发表于 2007-10-24 13:32:22

<P>想要钱而已!</P><P>把我曾经是多么的喜欢他</P><P>现在?呸!</P>

chenhan0323 发表于 2007-10-24 13:33:41

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-10-24 13:20:36的发言:</B>

<P>依然尊敬以前的那个BOBO </P>
<P>而不是现在这个贪婪的BOBO....</P>
<P>他不就想要钱吗....他慢慢告 看谁里他....</P>

不知道为什么他现在这么无理取闹??

独孤糊涂 发表于 2007-10-24 13:53:46

现在只能靠这种方式上报纸了

yangyue0 发表于 2007-10-24 13:53:52

无语。。。。。。。。。。。

recoba167 发表于 2007-10-24 14:09:42

丫好的不学  学西多副乱放P

recoba167 发表于 2007-10-24 14:11:47

<P>还动员AD</P><P>  严重影响我们军心</P><P>  这种狼心狗肺的人  你呆了这么多年的球队</P><P>  你闹个你死我活  有意义么</P><P>  马匹</P>

chenhan0323 发表于 2007-10-24 14:38:02

<P>哎!去过AV就变成这样了,AV真是RY教的太差了!</P>

pigtail 发表于 2007-10-24 15:44:29

<P>唉,不知道说什么好</P><P>为什么这样?</P><P>OMG</P>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [讨论]BOBO是不是过分了些?