汉寿亭侯 发表于 2007-10-25 13:30:55

<P>写的好啊,很久没在24号找到这种感动了</P><P>可惜我现在没权限了,不然一定第一时间给精华</P>

吧吧吧吧吧噗 发表于 2007-10-25 14:21:56

<P>LZ是强人啊</P>
<P>好文啊,支持LZ多多原创</P>

李瑞源 发表于 2007-10-25 14:30:03

早上一到公司就看见群里大伙的推荐。LZ果然好文!

hmgogolove 发表于 2007-10-25 14:45:42

<P>KAO 楼主写的太煽情了!(刚看的时候以为又是一篇矫情的文章呢,判断失误~)</P><P>支持一下楼主!支持小布!希望今年也是inter最好的年代 ……之一!</P>

cyj840623 发表于 2007-10-25 14:50:15

太帅了楼主,赞一个!!!

ment55 发表于 2007-10-25 15:17:37

支持!!

iqri 发表于 2007-10-25 15:53:27

冰雨蓝黑 发表于 2007-10-25 16:43:27

<P>梅阿查北看台的球迷打出了一条横幅“安赫里娜有个熟苹果一样的脸蛋”。
</P><P>好可爱的球迷,好可爱的女儿,好伟大的国际米兰。</P>

水长东 发表于 2007-10-25 17:01:49

<P>这才是我们所爱的国际米兰,我们所爱的球员,我们所爱的足球.</P><P>很多时候,我们会感到厌倦,感到失望,可是当我们蓦然回首,总有一些人,一些话能够扣动我们的心弦,依旧带着曾经的热诚于执着,依然带着过往的温情与澎湃.依然让你感动到无以复加......</P>

solo_mk 发表于 2007-10-25 17:09:52

<P>第一次看到楼主的文章是在天涯上面看到的,欢迎楼主来CN,以后可以常驻24号。</P><P>人情味一直是我认为国际米兰做得很好的地方,</P><P>卡努,布尔迪索</P><P>这些都曾经给我许多的感动!</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: [原创]这是最好的年代