freezhuyn 发表于 2007-10-28 19:00:24

<P>只要克鲁斯进球,;论坛就会出现那篇著名的&lt;梦中的大场面&gt;</P><P>估计如果布尔迪索进球了,就会出现这篇&lt;这是最好的年代&gt;</P>

心の琦 发表于 2007-10-28 19:02:30

布尔迪索还没真正的打出来,等着你的出彩……

星落无玄 发表于 2007-10-28 21:44:18

好文章  顶上了 呵呵

inter54 发表于 2007-10-31 11:12:33

<P>总的来说,不管是写到体育贴,还是写小说,用第一人称来写是多有不利的,很多笔法,和情感的煽动力都要打上不少折扣的……</P><P>即便是黄易,也只是写了“大剑师”这一篇就没有再采用,至于金庸,古龙等大师就从来也不曾采用;</P><P>究其原因,就是在于,采用第一人称殊为难写,一来写实感降低,二来格局布阵穿插因素的力度会降低,三来煽情力度无形中打了折扣……</P><P>有鉴于此,莫彤的这篇帖子或许舍去第一人称,在力度和情感上效果会更好的多,一点愚见……</P>

▄︻┻┳═ 发表于 2007-10-31 11:50:29

汗一个楼上的,,,,这又不是文学区....

愛後餘生 发表于 2007-10-31 13:31:00

<P>莫拉蒂 在球员眼中永远是一个好主席</P><P>期待小布的优秀表现</P><P>同时也期待楼主更多的好文~</P>

locust2001 发表于 2007-11-2 22:50:59

<B>以下是引用<I>noway0806</I>在2007-10-26 23:47:04的发言:</B>
]

这个是大号,那小号是几篇帖子?兄弟不愧是专业潜水员……

我也潜了好久了,不知道这个是第几个帖子!原来是第二十个!

fang2007 发表于 2007-11-3 15:27:18

<P>   看完文章后,我一时无语.....我陷入了沉思....</P><P>    我总在想, 我为什么喜欢国米.不就是因为这家俱乐部带给我们一丝丝的温暖,一丝丝的感动吗.!!</P><P>    我想起去年夏天,体坛周报转载米兰体育报的小布的一句话."我的合同?只要主席先生递给我新合同,我就毫不犹豫的签字!</P><P>  我从没想过离开!"  </P><P>     当时小布因为其在后卫线全能的表现,然后合同到期,一时间意大利的媒体闹的沸沸洋洋.说小布会离开国米,包括刚升上来的尤文. 然后的事  大家都知道..</P><P>    在这个物欲横流的世界,在这个名利至上的世界,我们还能有幸看到一家如家温暖的俱乐部,那是球员的幸福.更是球迷的幸福..</P><P>    即使国米若干年后再次陷入低谷,我依然爱她,因为我的价值观与这家伟大的俱乐部同行~~~!!!!!</P>

icenotcold 发表于 2007-11-3 16:00:42

很棒,边喝酒边看,不时的热泪与激情迸发。多谢

深海藏蓝 发表于 2007-11-9 09:22:38

永远都不会放弃,也许,这就是国际米兰的精神
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: [原创]这是最好的年代