找寻图坦卡门 发表于 2007-10-29 14:02:17

[讨论]平局之后对现在中场的几点看法

看了昨天晚上的比赛,觉得很悲哀。说说我们国米的中场配置已经是欧洲无二了,但是现在想想真的是有点说大话的味道。首先第一,现在我们的中场年龄已经严重的偏的了,先且不论35岁的菲戈,33的达科特,33的塞萨尔,31的索拉里,31维埃拉,提上打中场的队长也是34的高龄了,联赛一年一年的打,我们国米的中场也是在一年一年更加的老化,上个赛季的伤病已经是给了我们很大的提醒,砍比,维埃拉,包括联赛后段的达科特的缺阵都给比赛排兵布阵带来了不小的麻烦。今年伤病更加凶猛,至今中场维埃拉还将继续养伤,斯坦的新伤情况也不容乐观,我们国米的中场太累了!剩下的几名球员轮休的机会都要没了,吉梅内斯至今无法融入球队,小将又不堪大用。伤病也已经波及到了后防线上,大马,齐沃都受伤。
第二,中场没有人能掌控大局,原本对砍比的组织能力寄望很高,可是现在越发觉得砍比无法支撑国米的中场了,前场的串联、传球都还得依靠一个35岁明年即将走人的菲戈,真是担忧,真的不想每场比赛都看到伊布撤的这么后面来帮助整理中场,难道我们中场的创造力就这么差吗?昨天的比赛中场虽然白占据着控球时间,但是真正有威胁的传球并没有,哪怕是斯坦在场上的时候中场也并未能创造出机会。我们的比赛结束后看了阿森纳对利物浦,的确踢的好看,中场法布雷加斯的表现令人惊叹。我们的中场什么时候能有那种传球呢?
我想到了二妹,里克尔梅,年龄不算大,当打之年,传球不用说了,阿根廷国家队的核心现在是无球可踢的地步,国米买他一来不会花太多的钱,就算上了2000万难道他就不值吗?佩佩那种人都能卖那么高的价呢。二妹的传球肯定能给国米带来新的变化,国米已经是阿根廷帮了,再多来一个球王级别的阿根廷人给伊布给阿德给克雷传球又有什么不好的呢?真的希望俱乐部别把眼睛看着德科什么的了,二妹肯定是最适合我们的!
你们说呢???????

hqboy110 发表于 2007-10-29 14:24:29

第一次沙发啊 哈啊哈哈后

hqboy110 发表于 2007-10-29 14:26:57

<P>要里贝里啊  你看昨天拜仁没了刀疤男就完全变了一个队 </P>

jht1983 发表于 2007-10-29 14:30:20

挺里克尔梅!

hezhou 发表于 2007-10-29 14:42:32

里贝里就一妖人!拜仁得到他等于得到冠军.

interbbk 发表于 2007-10-29 14:42:38

迭戈和纳斯里

北在北方 发表于 2007-10-29 14:55:00

不支持要里克尔梅,苦着一张脸,不是成大器的材料

zhangrecoba 发表于 2007-10-29 15:06:55

<P>想买拜仁的7号,先准备5000W欧元吧。</P>

崔斯特 发表于 2007-10-29 15:10:23

坦白讲:
我不喜欢里克尔梅,就像我不喜欢贝隆一样。
里克尔梅确实牛,但是他现在混到这个样子,连潜水艇都不用他了,肯定是有道理的

rfx_305 发表于 2007-10-29 16:02:23

早就说了该补充中场了,还在这给我拖延时间。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [讨论]平局之后对现在中场的几点看法