houqiang 发表于 2007-11-1 09:24:41

<P>太经典了。</P><P> </P><P>提个小小的错误,</P><P>莫雷罗:经典擦鞋匠,这张图片似乎不是97-98的,好象是98-99吧。</P><P>因为97-98,恐怖伊万还是9号呢。迪比亚吉奥也没来呢。</P>

gatis 发表于 2007-11-1 09:26:53

BOBO的和小马的!!!!

愛後餘生 发表于 2007-11-1 09:41:14

<B>以下是引用<I>houqiang</I>在2007-11-1 9:24:41的发言:</B>

<P>太经典了。</P>

<P>提个小小的错误,</P>
<P>莫雷罗:经典擦鞋匠,这张图片似乎不是97-98的,好象是98-99吧。</P>
<P>因为97-98,恐怖伊万还是9号呢。迪比亚吉奥也没来呢。</P>
<p>
谢谢指正~已经更改~

chenhan0323 发表于 2007-11-1 09:44:29

<P>想起了那曾经最美丽的蓝黑岁月,国际米兰加油,永远铭记那些曾经为国际米兰奋斗过的勇士们!</P>

一生国际 发表于 2007-11-1 09:49:30

这个评选比较经典啊,我还是选马丁斯的了,毕竟他这手不是谁都能玩的,独门绝技啊!

▄︻┻┳═ 发表于 2007-11-1 09:57:58

晕啊,,,是多选啊,,,,只选了一个大马...............

蓝黑霸者 发表于 2007-11-1 10:42:49

看到如此多的进球庆祝画面,真让人心情澎湃!

supermatins 发表于 2007-11-1 10:56:47

<P>LZ</P><P>图一看都看不到</P><P></P><P>穆图也在国米进过球</P>

Gingerbb 发表于 2007-11-1 11:01:51

愛後餘生 发表于 2007-11-1 11:28:23

<B>以下是引用<I>supermatins</I>在2007-11-1 10:56:47的发言:</B>

<P>LZ</P>
<P>图一看都看不到</P>
<P></P>
<P>穆图也在国米进过球</P>

不会吧 大家都可以看到 你重新打开试试
穆图的确在国际米兰进过球的 穆图为国际米兰在正式比赛中出场14次 进球两个 两个进球都是在意大利杯中取得
1999-2000 2000.1.12 国际米兰VSAC米兰 3-2
1999-2000 2000.2.9   卡利亚里VS国际米兰 1-3
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【国际米兰中文网经典评选系列】国际米兰经典庆祝动作(71/91/114/116/117楼补充)