yuliqing 发表于 2007-11-1 11:55:44

<P>~~ 永恒 的国王加冕~~!! 永远的国王~!</P><P>  另外: 怀念那些人    BOBO   Emre  Baggio   范 德 梅德   </P><P>   还有。。。crespo 那张很霸气~!</P>

蓝黑永远 发表于 2007-11-1 12:46:48

<P>http://www.qudoo.net/p?id=5b1fc33415f483690115f67888fe1363#photo.jpg</P><P> 超喜欢这张!</P>

独来读网5 发表于 2007-11-1 12:55:50

<P>看的我眼花了哦 </P><P>555555555555</P>

沐湘泞 发表于 2007-11-1 13:38:59

楼主好文章   赞一个  申请转载   

不变的信仰 发表于 2007-11-1 13:59:04

怀恋....

Robert_zh 发表于 2007-11-1 13:59:38

http://www.qudoo.net/p?id=5b1fc33415f483690115f49ec3980170#photo.jpg

<P>到底是什么样的一种情感让一个已经三十而立的男人进球后做出这样一种动作,这样一种表情?是激动?是狂喜?抑或是伤感?我不得而知。</P>
<P>我所记得的,是他曾让我仰慕的青春年少,是他曾让我困惑的起伏不定,是他曾让我欣慰的忠诚,是他曾让我愤怒的伤病,是他渐渐远去的背影。。。</P>
<P>感谢LZ,感谢雷少!!</P>

brant 发表于 2007-11-1 14:21:17

<P>美好的回忆,层层涌出!!!</P>

pigtail 发表于 2007-11-1 14:40:45

<P>小马的空翻,来个视频吧</P><P>顶我爱的小马</P>

qingcheng 发表于 2007-11-1 14:45:32

我的答案是 Everyone is NO.1

linjing1314 发表于 2007-11-1 15:05:46

都喜欢啊。好想范德梅德喔。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【国际米兰中文网经典评选系列】国际米兰经典庆祝动作(71/91/114/116/117楼补充)