figomousedw 发表于 2007-11-1 09:11:48

今天大家说话都狠客观啊,INC也越来越团结啦

一叶萧寒 发表于 2007-11-1 09:24:31

楼主最近似乎在风格转型中,值得一顶。

顺子游客 发表于 2007-11-1 09:32:10

<B>以下是引用<I>手心的太阳</I>在2007-11-1 5:55:31的发言:</B>

<P>谢谢大家````我觉得也没必要讨论什么新队长了```````直接给IB就好了!!!</P>

支持,我顶!

funnycat 发表于 2007-11-1 09:39:53

克雷这场被换下一定偷偷在心里乐着, 周末就是我的SHOW TIME了, 进不进球是其次, 重要的是找点状态, 其实IB跟SUAZO应该关系是很好的, 冠军杯那次红牌也是IB上去帮帮小弟的, AD在队里的关系应该不是太好, 脾气怪了点, 反而是低调的SUAZO更容易得到大家的认同

▄︻┻┳═ 发表于 2007-11-1 09:47:14

<P>周中看克雷战特秃了,,,看谁会跑位,,看谁会抢点...</P><P>看伊布首战旧主了...</P>

shiling 发表于 2007-11-1 10:01:01

<P>IB现在越来越象个老大了,象他这么有才华的,如果真能转变为球队领袖,实在是一件幸事。</P><P>偶一直为FM2007里IB的团队合作、影响力偏低不爽,象现在这样的IB,咱们未来队长就是他了。</P>

killwe21 发表于 2007-11-1 10:01:12

楼上的真会吆喝~~呵呵

onlytowait 发表于 2007-11-1 10:29:19

顶,现在我们的更衣室是非常团结地~~这个需要赞一下,

yinzhui 发表于 2007-11-1 10:47:44

<P>AD去年低糜的时候,整只球队都在为他创造机会</P><P>甚至有不少队友把自己的进球机会让给了他</P><P>他进球的时候,队友们也是象今天这样给他庆祝的</P>

supermatins 发表于 2007-11-1 11:00:09

<P>AD也不一定会被逼走</P><P>联赛还有的打 双线 三线比赛 他肯定会有机会的 </P><P>防守问题很简单 你前压着人家打 肯定会被人偷袭打你反击</P><P>换克雷应该是考虑到周日打尤文的比赛</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 苏亚索进球后的情景真让人感动,有几个问题想请教大家!