scholl1401 发表于 2007-11-1 19:23:10

克雷绝对没有问题了,都被前面的人说完了;额,我也不说啥了!

interboys 发表于 2007-11-1 20:49:05

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-11-1 12:25:26的发言:</B>

<P>他本人最感动,他压力一直很大,1400万的压力</P>
<P>希望继续爆发</P>

其实这点钱在以前就根本是小钱啊

秋风飒爽 发表于 2007-11-1 21:04:22

玩了08的FM,让我激动的是青年队里终于有高潜力的了。。。阿夸弗雷斯卡,还有巴洛特利。。。千万可不能再费掉了。。

locco 发表于 2007-11-1 21:18:35

<P>1 只有阿德自己能逼走自己。</P><P>3 换下克雷斯波恰恰反应了曼乔对他的信任,如果那球进了,相信曼乔马上会换下他。这只是为了周末与三八的比赛留力而已,没楼主想象的那么复杂。伊布岩石为什么没上?因为我们周末要去都灵对战充满“仇恨”的三八乙级冠军队。</P>

leohead 发表于 2007-11-1 21:21:23

很团结,很强大,哦也

天天蓝黑调 发表于 2007-11-2 10:54:59

<B>以下是引用<I>Interalways</I>在2007-11-1 7:39:59的发言:</B>
&gt;

前几年因为经济危机,稍微有点能力的阿根廷球员都几乎是不择手段地往外跑,当年号称“巴蒂接班人”的卡文纳吉现在还有人记得么?菲戈罗阿我记得是挺全面一个球员,就是看着没什么特点,感觉上跟C9是一个类型的(当然,他在西甲的时候也没关心他,具体怎么样不清楚,就算是yy吧。。。)

卡维纳吉现在在法甲波尔多,状态一点一点的恢复
说实话,阿根廷球员的适应能力确实不如巴西,看看莫斯科CSKA那几个巴西人,生龙活虎的
最可惜的是 萨拉特,这个世青赛的 阿根廷锋线一号  为了糊口 都委身于 卡塔尔联赛了····

天天蓝黑调 发表于 2007-11-2 10:58:23

<P>伊布当个战术核心是绰绰有余</P><P>队长嘛···还是算了吧</P>

hbchl 发表于 2007-11-2 12:05:37

这些问题大家心里都有数,我只看到队长传球质量越来越高了,颇有F7风范!!

purejade 发表于 2007-11-2 19:08:51

我也很激动,进球来的太及时了,无论对我们球迷还是对苏亚佐来说,都是

逆玉王 发表于 2007-11-2 20:48:50

我觉得不可思议,居然大家都那么看好克雷斯波首发,更奇怪的是这场换他下的理由,大家居然都认为是雪藏实力。试想一下,一个2:1领先,有可能被扳平,强烈需要扩大比分的时候,克雷斯波在浪费机会,曼奇尼难道会因为雪藏实力的要求而换他下去么?肯定是不满意他的表现。而这样一个表现不被认可的前锋,有可能在意大利德比中首发么?搞不好阿德的机会真来了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 苏亚索进球后的情景真让人感动,有几个问题想请教大家!