一叶萧寒 发表于 2007-11-4 10:33:44

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-11-4 10:26:23的发言:</B>
&gt;

期待你的砖头啊....好久没见你拍砖了...

呵呵,最近丝绸老大活跃,我们欣赏就完了。

手心的太阳 发表于 2007-11-4 10:49:18

<P>KAO ``````````````</P>

撒沙同人 发表于 2007-11-4 10:49:32

<P>呵呵,有些日子不见丝绸了,看来很闲。</P><P>哦也,国家德比,斑马速死。</P><P></P>

帝国大市民 发表于 2007-11-4 11:07:29

<P>呵呵,多谢楼主指教.</P><P>首先我要说,我们写文章,更应该关注文章本身的思想性 以及文字功夫  加不加精不是一个写手应该整天放在心上的事.萨特,托尔斯泰都拒绝过诺贝尔奖,他们的文学地位丝毫没有因此而降低.我们当然比不上这样的大师,但有些品质我相信是具有超越阶层的价值的.</P><P>至于契约的概念问题,我相信我有自己的理解,就像楼主也有属于你自己的理解.我的理解力当然是不能尽如人意,而且由于我个人时间和精力的原因,无法向楼主讨教,实在遗憾的很,还是等以后有机会再一并谢罪吧</P>

独来读网5 发表于 2007-11-4 11:07:29

帝国也不要太介意,谁都能长大的,到时拍死丝绸。。。。哈哈

坚定与叛逆 发表于 2007-11-4 11:27:07

<P>呃,在24号版聊?</P><P>不过都是高人啊</P>

邢育森 发表于 2007-11-4 11:49:05

<P>帝国。。。。。。。。</P><P>又平了。。。。。。。。</P>

卫道士 发表于 2007-11-4 12:15:24

和我的看法一样,帝国的文章根本就是在偷换概念,当然他的文章本身还是相当不错的,只是不适用于Inter的情况。

αβγ 发表于 2007-11-4 12:30:10

几天不来,看来有大新闻,速去看看!!!

noway0806 发表于 2007-11-4 12:47:17

大市民的文笔还是很不错的,但是那篇文章确实说服力不强,在足球领域里球员是否出场和社会中的基本人权是不一样的,社会学上正确的道理到了足球方面就不一定合适
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [灌水]帝国大市民的帖子,不能加精