注册通行证 登录
国际米兰 返回首页

不会游泳的鱼的个人空间 http://bbs.inter.net.cn/?125523 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

踩了AV

热度 3已有 613 次阅读2009-9-25 19:57

下午去附近大学踢球,跑完三公里热身后,球场被人占了,很快我上去和那群穿西班牙队服的学生么打招呼,说搞一场,八对八,正好他们也愁没人踢。
两边点点人数,分边,猛然间一条AV人站在中场,我日,兄弟们加油干啊,死敌在呢,站在他边上我讲了一句四比零么!果然一上场我们连进三球,感觉超爽,最后结果踢了八比八,比分还算满意,但最满意的是,其中有一次在对方反击时,断下AV球后,顺便在脚面上踩了一脚(非虹教的)长驱直入,虽说那厮在后面追赶,不知道是我十二秒的百米速度快还是被我踩了一脚追不上的原因,被我摆脱后,再轻松戏耍了对方门将打入空门。看着那条AV人,迷茫的眼神,以及全西班牙的人在指责,心里那个爽啊!
AV人,从此不再经过我身边!!

握手

鲜花

路过

雷人

鸡蛋

刚表态过的朋友 (10 人)

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 vickixiong 2009-9-25 20:46
踩了还要打!
回复 幽灵鬼狼 2009-9-25 22:24
你是对的!!!!
回复 interboy15 2009-9-25 23:14
跟你握手,鸡蛋给非虹,不教点好的
回复 sjz风之子 2009-9-26 14:15
好样的
回复 汉寿亭侯 2009-9-26 14:40
犀利

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册通行证
验证问答 换一个 验证码 换一个

手机版|Archiver|国际米兰 ( 粤ICP备05005441号 )

GMT+8, 2024-5-9 14:47 , Processed in 0.028615 second(s), 12 queries , Gzip On, Eaccelerator On.