注册通行证 登录
国际米兰 返回首页

不会游泳的鱼的个人空间 http://bbs.inter.net.cn/?125523 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

是不是托也有次数的啊

已有 671 次阅读2009-9-26 20:48

怎么我现在拉人不能拉了,几百号人,回来没一会就没了!我现在回中央区也拉不到人了啊!

握手

鲜花

路过

雷人

鸡蛋

刚表态过的朋友 (6 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 蓝黑我的生命 2009-9-26 21:38
12小时拉40次,从你第一个托开始算时间
回复 vickixiong 2009-9-26 22:01
你才知道?
回复 汉寿亭侯 2009-9-27 11:16
看来以前都没有派满过
回复 幽忧左 2009-9-27 11:44
在中央区应该拉得很爽的啊
回复 不会游泳的鱼 2009-9-27 12:08
幽忧左: 在中央区应该拉得很爽的啊
的确很爽,不然你小子拉我人,我怎么会不再拉回来呢!哈
回复 sjz风之子 2009-9-27 12:15
太差买了
回复 幽忧左 2009-9-27 12:15
不会游泳的鱼: 的确很爽,不然你小子拉我人,我怎么会不再拉回来呢!哈
拉你们中央区的天经地义的撒

放心我晚上也可以去中央了,到时带带我啊。
回复 不会游泳的鱼 2009-9-27 12:45
幽忧左: 拉你们中央区的天经地义的撒

放心我晚上也可以去中央了,到时带带我啊。
看到了只管拉,但是要记住时间,不然白拉了,还有要记住 次数,听说是四十次,昨天拉的太猛,后来都不让拉,四十次是十二小时内的!拉了就准备往回撤,确保自己呆了三小时,不然撤不回的,最好是自己的黄条条一半时再出去,不然人家会拉你的!
回复 柠檬草的味道 2009-9-27 13:04
出来混迟早要还的,中央区的富人们,记得多多回来,让我们穷人拉一下某点福利啊
回复 幽忧左 2009-9-27 13:14
不会游泳的鱼: 看到了只管拉,但是要记住时间,不然白拉了,还有要记住 次数,听说是四十次,昨天拉的太猛,后来都不让拉,四十次是十二小时内的!拉了就准备往回撤,确
OK
进度条过一半去拉  拉40次  拉了就跑
回复 不会游泳的鱼 2009-9-27 13:17
聪明,我可吃亏过了,教训啊!
回复 不会游泳的鱼 2009-9-27 13:18
柠檬草的味道: 出来混迟早要还的,中央区的富人们,记得多多回来,让我们穷人拉一下某点福利啊
一早拉了小二千人,结果一上午回来,被拉的差不多了!
回复 柠檬草的味道 2009-9-27 13:48
不会游泳的鱼: 一早拉了小二千人,结果一上午回来,被拉的差不多了!
我都没参与,亏了
回复 倩之米兰 2009-9-27 14:25
我今天也知道了
回复 xx300 2009-9-27 16:40
丫的 拉人狂
回复 xx300 2009-9-30 22:08
路过。。。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册通行证
验证问答 换一个 验证码 换一个

手机版|Archiver|国际米兰 ( 粤ICP备05005441号 )

GMT+8, 2024-5-10 01:35 , Processed in 0.031599 second(s), 12 queries , Gzip On, Eaccelerator On.