注册通行证 登录
国际米兰 返回首页

BlueBlackCat的个人空间 http://bbs.inter.net.cn/?128209 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我的医院终于修成极光阴影大法了~呵呵

热度 19已有 820 次阅读2009-11-17 20:14 |

终于换上酷黑外套了,剩下那条人品龙壁纸随缘吧,也不报啥希望

PS:发下小牢骚。。。都极光阴影了。。。还是天天基础“大”礼包。。。连合成礼包都没见过。。。看到人还有8000多声望一格舞娘一格专家雕像的。。。RP差距太大了。。。唉

握手

鲜花

路过

雷人

鸡蛋

刚表态过的朋友 (19 人)

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 伊蓝 2009-11-17 21:24
恭喜啊,我明天才可以到~~~
中间浪费了钱开了分裂者
回复 BlueBlackCat 2009-11-17 21:30
伊蓝: 恭喜啊,我明天才可以到~~~
中间浪费了钱开了分裂者
是啊,之前你一直在前面的哇,我还以为你中途开小差升保安室了哩呵呵
我准备升了7级诊断也玩玩免疫者了
回复 伊蓝 2009-11-17 21:44
确实,我保安升到5了,哈哈,每天被小号流轮惨了,没办法。然后前天晚上点错了,结果开个免疫者,哈哈。
大家一起玩哈,有事群里招呼一声
回复 伊蓝 2009-11-17 21:48
我擦,你NOBODY是合出来的啊? 有毅力,我是懒得合成那个了,直接升级保安室
回复 sjz风之子 2009-11-17 22:14
我保安室是5级
下来我也要升级这个了
回复 蓝黑逍遥刀 2009-11-17 22:19
恭喜!
回复 scholl1401 2009-11-17 23:47
我要到猴年马月
回复 优哉游哉 2009-11-18 00:05
自己到此级别还早,预览一下,嘿嘿~谢楼主
回复 BlueBlackCat 2009-11-18 00:58
呵呵,童鞋们也都快快发展呀,到下个版本免疫者分裂者有的搞了
回复 BlueBlackCat 2009-11-18 01:00
伊蓝: 我擦,你NOBODY是合出来的啊? 有毅力,我是懒得合成那个了,直接升级保安室
客观的说,nobody灰常的囧。。。几率真的只有5%,童叟无欺。。。没合的童鞋如果不是为了装门面或者觉得此雕像好看,没必要花几十个元宝合。。。
回复 不变的信仰 2009-11-18 14:57
努力中,估计大半个月。。
合成礼包拿过几次,不是望远镜就是很提高效率以及成本。。。后2个还算不错,望远镜太囧。。。。。。
回复 蓝黑我的生命 2009-11-18 16:06
恭喜恭喜,红包拿来
回复 aicbgyihai 2009-11-18 16:16
极光阴影到底是干啥用的?
回复 幽忧左 2009-11-18 18:46
我估计半个月····
等我吧
  合成礼包我抽过2个  都是合成中的垃圾
回复 幽忧左 2009-11-18 18:48
aicbgyihai: 极光阴影到底是干啥用的?
每天收入加2%  貌似是。
回复 汉寿亭侯 2009-11-18 21:39
恭喜一下
回复 BlueBlackCat 2009-11-18 23:28
蓝黑我的生命: 恭喜恭喜,红包拿来
昨晚不会弄红包,结果钱都买红包了,没钱往红包里包。。。囧。。。等有钱了再补发
回复 BlueBlackCat 2009-11-18 23:29
汉寿亭侯: 恭喜一下
唉,猴子快归来吧。。。其实想玩的不那么辛苦也很简单的呀。。。每天开两次门收放两次监察就行。。。
回复 BlueBlackCat 2009-11-18 23:31
嗯,其实极光阴影多那2%的收入无所谓,关键是帅气,比较酷
回复 vickixiong 2009-11-20 20:12
恭喜恭喜啊。。。。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册通行证
验证问答 换一个 验证码 换一个

手机版|Archiver|国际米兰 ( 粤ICP备05005441号 )

GMT+8, 2024-5-1 13:17 , Processed in 0.027830 second(s), 12 queries , Gzip On, Eaccelerator On.