注册通行证 登录
国际米兰 返回首页

纷飞曼舞的个人空间 http://bbs.inter.net.cn/?133458 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

祭奠我的初恋

热度 19已有 2582 次阅读2009-10-6 15:15 |个人分类:私密心情|

终于可以在这写日志了,都快把我的热情熬灭了~~

正如题一样,在这里祭奠一下我的初恋,我的那段青春回忆、那段与足球有关的最初回忆。
    其实我在很多网站都有博客日志的,但是这篇文章我总想把它记录在一个与那段回忆密不可分的地方。提到初恋的TA就不能不想到足球,这个直到现在还伴我左右的实物。人已不在,情已逝,但足球还在。看到足球曾经的那些最美好,最让我无法忘记,最让我难以释怀的情怀总是围绕着我……
    这么多年过去了,时间将一切都慢慢冲淡,但在心底的最深处总有个地方是属于TA的;这么多年过去了,我和TA还是无话不谈的知己;这么多年过去了,彼此的经历与身边的人也在不停的变化,唯一没变的就是最初的那段共有的情怀。前不久收到TA的电邮,上面告诉我他要在*月*日注册了…… 并且希望我这多年的老友能够出席TA的典礼。此刻的我恭喜一番的同时还能回复出什么呢?
     这封邮件看过、回过一气呵成,当时和回复工作邮件没有啥差别,但当一个人安静下来的时候,当晚上躺在床上独自睡去的时候,莫名的一种暗伤慢慢爬上我的心头。这种感觉还是第一次,也是唯一一次袭击我的内心。是酸楚、是落寞、是孤寂么?
    人在成长,经历也在逐渐积累,本以为那些年少时的回忆不会过多的影响我,但事实证明我错了。
    看比赛,支持自己喜欢的球队,为自己喜欢的球员喝彩。我和足球的缘分是TA带给我的,没有喜爱足球的TA就不会有现在这个爱好足球的我。“物事人非”对于我就只剩下这个圆圆的皮球了。足球我会一直喜爱下去,不为别的,只为那一成不变的愚忠,那份心中的信念。
    再见了我的那段青涩,让心底的那个角落永远尘封吧!

握手

鲜花

路过

雷人

鸡蛋

刚表态过的朋友 (16 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 胡萝卜汁 2009-10-6 15:53
让心底的那个角落永远尘封吧!
回复 蓝黑我的生命 2009-10-6 17:57
MM要给鲜花的
回复 汉寿亭侯 2009-10-7 07:50
情已逝,你当初伤我心,你当初伤我心,令我悲凄
不得不放弃,柔情何时已消逝,没法可重计
回复 蓝黑的血001 2009-10-7 18:40
初恋在哪呢?
没看见啊~
回复 纷飞曼舞 2009-10-7 19:41
蓝黑的血001: 初恋在哪呢?
没看见啊~
在心底的一个角落,一个永远属于TA的角落。
初恋不是棉被、尿不湿,需要经常拿出来晒太阳的
回复 纷飞曼舞 2009-10-7 19:48
汉寿亭侯: 情已逝,你当初伤我心,你当初伤我心,令我悲凄
不得不放弃,柔情何时已消逝,没法可重计
萧瑟寒风,片片往事留在心胸
剪不断的缠绵往事却仍在心头
回复 骆驼刺 2009-10-8 08:38
楼主这是祭奠初恋呢!还是比文招亲呢1!
回复 纷飞曼舞 2009-10-8 15:00
骆驼刺: 楼主这是祭奠初恋呢!还是比文招亲呢1!
招亲!有么?我自觉还不愁嫁,现在还没有这必要。要是给看官这种感觉,那只能说俺文笔有限,导致误导。很遗憾!
回复 骆驼刺 2009-10-8 17:00
纷飞曼舞: 招亲!有么?我自觉还不愁嫁,现在还没有这必要。要是给看官这种感觉,那只能说俺文笔有限,导致误导。很遗憾!
不是楼主的错。。。是楼上某些楼回复滴问题!。。。

不愁嫁是必然的。。。现在哪有愁嫁的。。。只有咱这些抽娶得。。。
回复 汉寿亭侯 2009-10-8 17:27
现在也有很多愁嫁的啊
回复 javierwy 2009-10-22 10:31
终究,还是会过去……
回复 【国米永恒】 2010-3-17 18:08
不晓得咋说啊~~~
回复 纷飞曼舞 2010-3-17 22:56
【国米永恒】: 不晓得咋说啊~~~
那就让一切都尽在无言中吧……
回复 【国米永恒】 2010-3-18 14:43
经历就是财富吧
回复 yujanfen 2010-3-22 14:10
天不老,情难绝,心有双丝网,中有千千结
回复 ycttdx 2010-4-5 02:59
晚上做梦会想起,然后白天微微一笑,其实我现在真的不那么想她了
回复 纷飞曼舞 2010-4-5 03:53
ycttdx: 晚上做梦会想起,然后白天微微一笑,其实我现在真的不那么想她了
当你不爱一个人的时候,你也会逐渐把他的气味淡忘

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册通行证
验证问答 换一个 验证码 换一个

手机版|Archiver|国际米兰 ( 粤ICP备05005441号 )

GMT+8, 2024-4-19 09:10 , Processed in 0.041931 second(s), 12 queries , Gzip On, Eaccelerator On.