注册通行证 登录
国际米兰 返回首页

纷飞曼舞的个人空间 http://bbs.inter.net.cn/?133458 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

不经意间的默契

热度 15已有 2375 次阅读2009-12-1 05:18 |个人分类:私密心情|

刚刚结束一部连续剧《故夢》,被最后的结局搞得心中多了许多的惆怅,一种被莫名的情感压抑着的感觉…… 不提了,比较喜欢陈坤的作品,喜欢他那种忧郁的眼神和气质,这可能和自己的性格有关吧。

呵呵,扯远了,还是说说今天想和大家分享的小事情:

被公司外派的国家现在正在放新年假期,故此多了一些自由的时间便忙里偷闲的改善一下大家的生活,其实也就是打算搞个烧烤,打打牙祭。   

现在的天气是当地最美的季节,晚上我们可以在自家的屋顶上点上炭火,自己亲手烤制腌好的肉食+海鲜。这几天赶上当地过新年,超市的shopping人流就和不要钱似的,搞得我们停车都很困难。按着结余的银子我们是紧着手往车里扔东西,但还是拿了半车的零食。哎,无所谓了,咱们和当地人一样过年嘛!

推着战利品喜悦的走出超市,给我亲爱的打电话,本来是一起出来遛弯的,但还没进超市门人就丢了,打电话追踪行踪,人家自己到会找地儿——喝coffee呢。这会儿扫荡完毕也该回家了吧,再打个电环集合好了。在停车的地方集合见到人,就给我举起当地最新出版的250纸币。这么巧,我在超市找零的时候,售货员小姐也刚找给我一张250新币,我也正举在手里准备向他炫耀,我们几乎是同时拿给对方看的。

呵呵,这算不算是一种小小的默契呢?彼此知道对方想看什么,想向对方展示什么,是不是很奇妙?

现在说明一下:“亲爱的”其实是同一个屋檐下的同事;“家”其实是我们楼上休息,楼下办公的地方。
就让他算是今天忙碌一天的小小窃喜吧

握手

鲜花

路过

雷人

鸡蛋

刚表态过的朋友 (15 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 pighead 2009-12-1 10:03
有个rmb 250面值的,是furong
回复 幽忧左 2009-12-1 12:41
有250的图么
回复 随心所欲 2009-12-1 13:02
《故梦》我也正在看,除了陈坤我还喜欢罗海琼和李小冉
回复 优哉游哉 2009-12-1 13:06
贴图看250~
回复 aicbgyihai 2009-12-1 13:55
我想看图
回复 纷飞曼舞 2009-12-1 21:13
随心所欲: 《故梦》我也正在看,除了陈坤我还喜欢罗海琼和李小冉
快点看哦,等你看到结局,咱俩交流一下观后感。看到最后真的是一种心里酸酸的感觉,很惆怅啊……
回复 纷飞曼舞 2009-12-1 21:14
aicbgyihai: 我想看图
咋样才能贴图呢?我试试哦
回复 aicbgyihai 2009-12-1 21:14
纷飞曼舞: 咋样才能贴图呢?我试试哦
在论坛的某个角落贴图之后在链接过来。。。
回复 随心所欲 2009-12-1 21:24
纷飞曼舞: 快点看哦,等你看到结局,咱俩交流一下观后感。看到最后真的是一种心里酸酸的感觉,很惆怅啊……
正在努力,现在看到第30集。。。
回复 纷飞曼舞 2009-12-1 21:27
aicbgyihai: 在论坛的某个角落贴图之后在链接过来。。。
我的经验值不够不让传照片啊
回复 aicbgyihai 2009-12-1 21:28
所以先要在论坛传在弄过来啊
回复 纷飞曼舞 2009-12-2 02:50
优哉游哉: 贴图看250~
可叹本人经验值不够,不能上传照片啊
回复 coldstar 2009-12-2 07:42
路过....
回复 汉寿亭侯 2009-12-2 09:51
楼主可以先在论坛上传组图,然后在家园发过来
回复 汉寿亭侯 2009-12-2 09:51
我们楼上休息,楼下办公
这生活真美好啊
回复 纷飞曼舞 2009-12-2 16:00
汉寿亭侯: 我们楼上休息,楼下办公
这生活真美好啊
公司为省钱,居家办公在一起。
这样能省了早起的烦恼
回复 汉寿亭侯 2009-12-2 21:19
纷飞曼舞: 公司为省钱,居家办公在一起。
这样能省了早起的烦恼
幸福的人生啊

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册通行证
验证问答 换一个 验证码 换一个

手机版|Archiver|国际米兰 ( 粤ICP备05005441号 )

GMT+8, 2024-4-24 01:51 , Processed in 0.035273 second(s), 12 queries , Gzip On, Eaccelerator On.