注册通行证 登录
国际米兰 返回首页

poop002的个人空间 http://bbs.inter.net.cn/?134955 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

热度 8已有 463 次阅读2010-1-29 08:38 |个人分类:我的他

博客更新了,只是又是什么冠军杯比赛时间,全凌晨两点多,记得刚开始就是因为他会熬夜才会忍不住骂他一顿。因为时差吗?还是外国人喜欢在中国人睡觉时踢球。所以减少中国人的睡眠质量和时间,从而降低中国的人身体素质,从而减少中国的GDP,从而降低中国国力,哈哈!外国的阴谋组织!!!!

不过呢这些球赛的时间表对于我来说,只是他上网的时间表。唉,铁杆球迷啊!2009年8月28日 - lin9669 - 安然之居

要是他看到我写这些肯定会生气的,不过这就是球迷和非球迷的区别。

无论是足球还是其他的东西,当你真正的去热爱的时候,并不是只爱一个球员,一个球队,一场比赛,我觉得你要去热爱的是一种精神,都说热爱足球的男人,会喜欢竞争,有一种冲劲,所以要把对足球的爱融入生活。把足球精神带入生命,融入血液。这样才能做到真正的热爱。才是对足球的大爱!

握手

鲜花

路过

雷人

鸡蛋

刚表态过的朋友 (8 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 汉寿亭侯 2010-1-29 17:56
楼主的每篇日志都看的我莫名
回复 poop002 2010-1-29 18:38
汉寿亭侯: 楼主的每篇日志都看的我莫名
谢谢~
回复 coldstar 2010-1-29 22:19
纯路过的~
回复 优哉游哉 2010-1-30 12:36
能大概读懂楼主的感觉~~
回复 poop002 2010-1-30 14:04
优哉游哉: 能大概读懂楼主的感觉~~
知己~~~
回复 sjz风之子 2010-1-30 17:32
我也路过吧

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册通行证
验证问答 换一个 验证码 换一个

手机版|Archiver|国际米兰 ( 粤ICP备05005441号 )

GMT+8, 2024-6-9 11:25 , Processed in 0.028633 second(s), 12 queries , Gzip On, Eaccelerator On.