注册通行证 登录
国际米兰 返回首页

蓝黑豆子的个人空间 http://bbs.inter.net.cn/?138171 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

在电梯讲方言~O(∩_∩)O~

热度 20已有 1584 次阅读2010-6-23 09:29 |个人分类:目茶苦茶

这是很早之前的一件事情了~昨天晚上边看球,边瞄以前写的东西,然后就发现了一篇觉得很搞笑的日志~本着的乐乐不如众乐乐的宗旨,决定再把它拿出来晾晾~
故事是这样的~~~~~~~~

话说,我提这电脑到理工楼六楼上网。踏进电梯,有个男生在角落里讲电话。而我按下楼层后,本着做人的基本原则,站在一边充耳不闻他的通话内容。然而电梯实在是很狭小啊,无意中我还是听到他对着手机以不轻不重的音量说:“电梯里有个美女~”美女?电梯里就我们两人,难道他说的美女是我?我蓦地抬起头来瞪着他,男生楞一下也瞪着我。疑问我下一秒终于明白过来,他讲的是我们家乡的方言!估计是男生还没反应过来,对着手机又说了一句:“她好像听得懂耶!”闭嘴我觉得两颊发热,毕竟被陌生人当面夸奖还是有点不好意思的嘛~虽然他以为我没听懂啦~(*^__^*) 嘻嘻……看我低下头(偷笑ing……偷笑),男生又说了一句:“哇!她真的听的懂!”这时电梯到三楼停下,只见那男生边往外冲,边朝后看着我,还边对着手机喊:“靠!她真的听懂了!”在渐渐合上的电梯里,看着他惊恐的消失在走廊的拐角处,我终于忍不住笑倒在电梯里……谄笑

真是个可爱的男生啊……微笑

握手

鲜花

路过

雷人

鸡蛋

刚表态过的朋友 (17 人)

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 汉寿亭侯 2010-6-23 10:27
楼主真是个可爱的美女啊
你这表情怎么弄的
回复 骆驼刺 2010-6-23 10:32
太有才了哇。。。。。没再发生点啥?。。。。
回复 【国米永恒】 2010-6-23 11:18
留下联系方式 上演电视剧爱情喜剧
回复 蓝黑豆子 2010-6-23 11:50
汉寿亭侯: 楼主真是个可爱的美女啊
你这表情怎么弄的
可爱吧~呃~我是说表情~我直接从以前的日志里copy过来的~
回复 蓝黑豆子 2010-6-23 11:50
骆驼刺: 太有才了哇。。。。。没再发生点啥?。。。。
那男的都被吓跑了,还能发生啥啊~
回复 蓝黑豆子 2010-6-23 11:51
【国米永恒】: 留下联系方式 上演电视剧爱情喜剧
男主角电话占线~
回复 骆驼刺 2010-6-23 11:57
蓝黑豆子: 那男的都被吓跑了,还能发生啥啊~
光摊在电梯里笑有啥用啊。。。。该华丽丽滴追出去的
回复 蓝黑豆子 2010-6-23 12:01
骆驼刺: 光摊在电梯里笑有啥用啊。。。。该华丽丽滴追出去的
所以我现在那个悔啊~说不定一段轰轰烈烈的爱情就这么产生了~
回复 优哉游哉 2010-6-23 12:11
美女啊,嘎嘎,我喜欢
回复 优哉游哉 2010-6-23 12:12
那个GG是不是跟自己的女友说啊,哈哈
回复 蓝黑豆子 2010-6-23 12:34
优哉游哉: 那个GG是不是跟自己的女友说啊,哈哈
那是我不能容忍的杯具~
回复 遗失的blue 2010-6-23 13:28
看完日志 心情大好 哈哈
回复 蓝黑豆子 2010-6-23 14:00
遗失的blue: 看完日志 心情大好 哈哈
要的就是这个效果~
回复 luojun207 2010-6-23 16:37
有点意思....
回复 luojun207 2010-6-23 16:38
期待下文...
回复 蓝黑豆子 2010-6-23 17:04
luojun207: 期待下文...
欲知后事如何,且听下回分解~
回复 coldstar 2010-6-23 20:10
这好像是校内的表情。。
回复 蓝黑我的生命 2010-6-23 22:08
美女还发PP啊
回复 蓝黑豆子 2010-6-23 22:12
coldstar: 这好像是校内的表情。。
好眼力~本来就是校内上的日志直接复制过来的~嘿嘿~
回复 蓝黑豆子 2010-6-23 22:16
蓝黑我的生命: 美女还发PP啊
总要留点悬念的哇~

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册通行证
验证问答 换一个 验证码 换一个

手机版|Archiver|国际米兰 ( 粤ICP备05005441号 )

GMT+8, 2024-3-29 23:19 , Processed in 0.041472 second(s), 12 queries , Gzip On, Eaccelerator On.