注册通行证 登录
国际米兰 返回首页

蓝黑豆子的个人空间 http://bbs.inter.net.cn/?138171 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

新入社

热度 25已有 2259 次阅读2010-3-2 20:35 |个人分类:轨迹

上班啦~赚钱啦~虽然还没拿到钱,但是心里那个激动啊~

今天是我上班的第二天咯,感觉还是没怎么适应~但是我终于有点自觉,我是OL啦~
办公室对我来说是一个很新奇的场所~在学校的时候看到年纪大的我会想到叫老师或者学长学姐,现在看到年纪大的,虽然也是前辈,却不知道该怎么称呼~总有叫学姐的冲动~不过,今天才知道坐我隔壁的竟然这的是我的学姐来着~欢呼ing~~
公司的人都挺热情,但是为什么就是没有那种亲切感呢?果然是环境造就人才呢~不知道我以后是否也是变成他们的样子呢~
公司在20楼,我却要跑到-1楼去吃饭,而我在地底下竟然迷路了~
公司做的是新兴产业,说实话,我一直没弄明白我们我们公司是做什么的~嘿嘿~~
不过总觉得前景很看好~我已经开始期待,来年可以去日本研修~

乱七八糟,胡言乱语,不知道我这两天的研修报告是否也可以这么写~O(∩_∩)O~
总而言之,言而总之,我开始上班啦~

最后,我喜欢国际米兰,不过人事经理和我的前辈喜欢AC米兰~

握手

鲜花

路过

雷人

鸡蛋

刚表态过的朋友 (22 人)

发表评论 评论 (30 个评论)

回复 hom 2010-3-2 21:02
欢迎欢迎啊..
回复 sandrayu 2010-3-2 22:24
千万不要被他们同化啊
回复 yujanfen 2010-3-2 23:43
很欣慰啊,差点你就被隔壁的给带坏
回复 scholl1401 2010-3-3 00:00
欢迎到来,多多加油
回复 汉寿亭侯 2010-3-3 09:09
欢迎豆子
回复 pighead 2010-3-3 09:26
别刺激hr

恭喜了
回复 ZetOr 2010-3-3 10:03
恭喜楼主~
回复 一洗尘心 2010-3-3 10:12
一般年纪的,叫X姐或X哥就好。岁数稍大些的,叫X大姐或X大哥。师傅叫师傅。领导一定要带职称呼,如李部长,徐主任,林科长一类。祝豆子工作顺利,加油~
回复 不问苍生 2010-3-3 13:31
纠正他们吧。
回复 优哉游哉 2010-3-3 13:59
恭喜上班啊,我还在找工作中~~PS 把他们都同化为我国球迷~~
回复 蓝黑豆子 2010-3-3 14:50
优哉游哉: 恭喜上班啊,我还在找工作中~~PS 把他们都同化为我国球迷~~
大家一起努力哇,我会努力鼓动他们加入我们滴…
回复 ycttdx 2010-3-3 16:09
豆子,新人?
回复 蓝黑豆子 2010-3-3 20:10
ycttdx: 豆子,新人?
对的~我是greenhand~请多指教咯~
回复 蓝黑豆子 2010-3-3 20:11
不问苍生: 纠正他们吧。
喔势单力薄啊,不过我会尽力的~
回复 蓝黑豆子 2010-3-3 20:13
一洗尘心: 一般年纪的,叫X姐或X哥就好。岁数稍大些的,叫X大姐或X大哥。师傅叫师傅。领导一定要带职称呼,如李部长,徐主任,林科长一类。祝豆子工作顺利,加油~
嗯,受教了~以后还请多多指教~
回复 蓝黑豆子 2010-3-3 20:13
ZetOr: 恭喜楼主~
谢谢~
回复 蓝黑豆子 2010-3-3 20:14
pighead: 别刺激hr

恭喜了
谢谢~我会谨记在心的~
回复 蓝黑豆子 2010-3-3 20:14
汉寿亭侯: 欢迎豆子
谢谢~
回复 蓝黑豆子 2010-3-3 20:15
scholl1401: 欢迎到来,多多加油
谢谢~
回复 蓝黑豆子 2010-3-3 20:16
yujanfen: 很欣慰啊,差点你就被隔壁的给带坏
以后请多多指教哈~

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册通行证
验证问答 换一个 验证码 换一个

手机版|Archiver|国际米兰 ( 粤ICP备05005441号 )

GMT+8, 2024-4-18 10:08 , Processed in 0.030658 second(s), 12 queries , Gzip On, Eaccelerator On.