注册通行证 登录
国际米兰 返回首页

汉寿亭侯的个人空间 http://bbs.inter.net.cn/?178 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

不煽情

热度 22已有 2470 次阅读2010-7-5 09:32 |

写这篇日志的时候,我的脑海里不停的浮现出一句歌词“你说这次再见,也许再也不会见”,于是就用了这首歌的名字--不煽情。

去年9月11日,我开通了家园。而后是一段疯狂的时间,疯狂在家园赚经验和金币,疯狂的玩各种家园游戏。我记得当时说经验是家园最重要的东西,但游戏的风靡掩盖了这句话。后来我逐渐的放弃了所有家园游戏,却一直固执的升级着经验。
3月11日的时候,我产生了一个念头,当我到达9999经验,成为主席的时候,就永远的退出家园,当时甚至夸张的想到了退出CN。但只是一个念头,毕竟CN对于我已经成为生活的一部分,这个念头对我无疑是疯狂的。
但我仍然没有改变每天拿满经验的习惯,是的,习惯,可怕的习惯。如果说世界上有一样最强大,我想那一定是习惯的力量。
记得小时候有句玩笑话,“跑的快赶着投胎”,现在对我却成了现实:我这样拼命的升级,原来只是为了离开。当巴西被淘汰的那一刻,我第一时间收回了之前的红包,并关掉了QQ和家园;当我再次登录家园的时候,看到满版的红包,却没有一丝想拿的欲望,这种感觉对我来说虽然是第一次,却是最真实的一次。其实与世隔绝的感觉也不错,这两天我一直在想,那种疯狂的举动不适合我;但其实我骨子里就是一个疯狂的人,两天来我实在无法抑制这种冲动,我知道是时候跟家园说再见了。

本来想等到11号的,三个11号或许更显得特别一些。但我已等不及了。
忘不了在家园发生的事,在家园认识的朋友。有一些会一直是朋友,而另外一些这次再见,也许再也不会见了。

握手

鲜花

路过

雷人

鸡蛋

刚表态过的朋友 (19 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 优哉游哉 2010-7-5 10:09
想说的好多,却什么都说不出来了。。。偶像,有首歌叫《桃花朵朵开》。。。
回复 忘川河水悠悠蓝 2010-7-5 10:55
你说你,想要逃,偏偏注定要落脚
回复 inter_z 2010-7-5 10:57
巴西被淘汰,我头疼了一宿。。。哎。。。
回复 胡萝卜汁 2010-7-5 14:26
泊泊!
回复 coldstar 2010-7-5 16:36
泊泊咋就走了
回复 shoo 2010-7-5 17:49
能理解,我也还在刷着经验和一些游戏
也许某天到了一定阶段也与世隔绝了
回复 骨架结构 2010-7-5 23:03
猴子是该过一种全新的生活了,去吧,那里会有新的家园,享受生活吧。
回复 斗战胜佛 2010-7-6 00:11
唉……
回复 骆驼刺 2010-7-6 09:10
猴子就是猴子!前几天和我说这事时我竟然第一时间就信了。。。呵呵!
回复 阿波罗妮娅 2010-7-6 09:14
家园不会是生活的全部,但可以是一部分,生活总是在变化的。有些去过的地方还想再去,但却未必能实现,有些地方则可以,比如家园。想念的时候,记得看看
回复 【国米永恒】 2010-7-6 10:57
操蛋的生活。。。。。。
回复 蓝黑豆子 2010-7-6 11:34
要走了么?
回复 独孤糊涂 2010-7-6 16:06
时间仍在,是我们在飞逝
回复 蓝羽纷飞 2010-7-6 18:44
泊泊你还说我是典型的小女生思想呢~大夏天何必这么桑感~
回复 埃姆雷科巴 2010-7-7 22:46
毕竟CN对于我已经成为生活的一部分,这个念头对我无疑是疯狂的
CN也是我生命的一部分了。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册通行证
验证问答 换一个 验证码 换一个

手机版|Archiver|国际米兰 ( 粤ICP备05005441号 )

GMT+8, 2024-4-25 13:04 , Processed in 0.036727 second(s), 12 queries , Gzip On, Eaccelerator On.