注册通行证 登录
国际米兰 返回首页

pighead的个人空间 http://bbs.inter.net.cn/?40409 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

MB的MP

热度 14已有 2664 次阅读2010-10-19 15:24

往年的市场计划基本我一条龙搞定,骗完鬼佬,再和区域慢慢讨论。这样所有数据都自己做,反而省心,改动起来也方便,都有公式。

今年有个鬼佬市场经理了,骗他老乡的活就用不找我了,清闲了董事会那几天,但神经一直绷着,我知道走不掉的。

果不其然,老大把那本装修精美的“天书”给我了,看了不到一分钟,丫的,这数据全是按系数来的啊,在去年budget的基础上增幅20%-25%,没有考虑任何实际情况,有的渠道,有的区域根本就是mission impossible。

借着抽烟的时候,找鬼问了下,很坦白的告诉我,就是按比例作的,董事会的老头们只看个总数,渠道的都不看的。

老子已经改到第三稿了,拖到下班再邮件。

眼睛疼死了,MB的

握手

鲜花

路过

雷人

鸡蛋

刚表态过的朋友 (13 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 sjz风之子 2010-10-19 22:11
回复 vickixiong 2010-10-20 00:32
拿鬼佬的钱就要为鬼佬消灾啊
回复 pighead 2010-10-20 09:01
vickixiong: 拿鬼佬的钱就要为鬼佬消灾啊
那更来气了
回复 优哉游哉 2010-10-20 09:49
其实不明白啥意思
回复 pighead 2010-10-20 10:19
优哉游哉: 其实不明白啥意思
正常
回复 伊蓝 2010-10-26 15:47
业绩标准定高了,你可以申请要求增加Bonus啊,把业绩增加的压力转化为渠道挣钱的动力嘛
回复 pighead 2010-10-27 09:01
伊蓝: 业绩标准定高了,你可以申请要求增加Bonus啊,把业绩增加的压力转化为渠道挣钱的动力嘛
我没销售任务考核,
回复 伊蓝 2010-10-27 15:51
pighead: 我没销售任务考核,
我靠,快速消费品销售这么爽,没业绩考核。 你们公司不上市的吧?
回复 pighead 2010-10-27 15:59
伊蓝: 我靠,快速消费品销售这么爽,没业绩考核。 你们公司不上市的吧?
我不是sales,我是marketing
回复 伊蓝 2010-10-27 20:38
pighead: 我不是sales,我是marketing
原来市场部的

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册通行证
验证问答 换一个 验证码 换一个

手机版|Archiver|国际米兰 ( 粤ICP备05005441号 )

GMT+8, 2024-4-20 07:15 , Processed in 0.022636 second(s), 12 queries , Gzip On, Eaccelerator On.