注册通行证 登录
国际米兰 返回首页

pighead的个人空间 http://bbs.inter.net.cn/?40409 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

ATM转账

热度 8已有 713 次阅读2010-2-12 17:28 |个人分类:Me|

刚给个海南朋友转账,要了个工行账号。

去了营业厅,2台ATM全部暂停服务,柜台前n多人,取号都要刷卡了,没卡就刷二代身份证,对客户的要求是越来越多,服务却没见有什么提高。

1268号,前面有35个人,晕死,特意问了下保安,说是等吧,有号肯定给你办。

看了差不多快1小时的小说,ATM有人来弄了,赶紧过去排队,拍我前面是个广东佬。

机器ok了,广东佬一个劲问:得不得啊,我存钱哦,不会少算我的吧。银行经理很nb的回了句,你试下,没问题的了。说完进vip房了。

广东佬很犹豫,转头对我说,我让你试试吧。(我靠,还加个让字,服了,我嘀咕一句,不用怕,有摄像头的嘛)

存钱有些无法识别要多放几次,基本所有ATM都这样,广东佬不是凑过来问我得不得,晕死我了。

存完了转账,输入两次账号,金额,确认,钱就划走了,没看到账户名,我想着凭条上应该有的吧,打印出来一看,提供的信息只有金额,手续费,转入账号,没有其他可供核对的信息了,ORZ,就这还收了我50块手续费,nnd,记得以前不是跨行转账都不收费的,下次往信用卡汇好过了。

拿着凭条,看手机短信,仔细核对一边,没错,还是有点不放心,朋友要是信息发错个数字了怎么办?打电话确认,要他去查询下,TMD真是麻烦。

建议大家以后转账别用ATM了,这服务是在太不完善了。

握手

鲜花

路过

雷人

鸡蛋

刚表态过的朋友 (8 人)

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 优哉游哉 2010-2-12 21:44
猪头哥哥,你奥特曼了
回复 coldstar 2010-2-12 23:54
猪头好潮啊,orz
回复 埋骨梅阿查 2010-2-13 15:20
昨天下午去的建行,门口两台ATM机都没钱了,里面窗口叫号还有50多人,什么世道啊。。。
回复 pighead 2010-2-14 22:08
优哉游哉: 猪头哥哥,你奥特曼了
银行去的少啊,工资卡都交老婆了嘛
回复 pighead 2010-2-14 22:08
埋骨梅阿查: 昨天下午去的建行,门口两台ATM机都没钱了,里面窗口叫号还有50多人,什么世道啊。。。
最讨厌建行了

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册通行证
验证问答 换一个 验证码 换一个

手机版|Archiver|国际米兰 ( 粤ICP备05005441号 )

GMT+8, 2024-5-2 15:09 , Processed in 0.025682 second(s), 12 queries , Gzip On, Eaccelerator On.