注册通行证 登录
国际米兰 返回首页

国米地韩国饭的个人空间 http://bbs.inter.net.cn/?44515 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

半裸青年车顶高喊中国加油 被送精神病院治疗

热度 6已有 2083 次阅读2009-9-16 22:02 |个人分类:悲剧|

第一幕 半裸男爬上货车

最早的目击者是一名在附近打工的赵小姐。她骑车经过事发路段时,突然看到一辆行驶中的货车车顶上,站着一个正在跳舞的男子,且上半身裸露。 “要是摔下来,可不得了。”她加快速度,追上货车,朝司机大喊:“快!停车!你的车上有人!”

40 多岁的江西籍货车司机屈松池,下车一看,“我的妈呀,你不想活啦!”货车有3米多高,四周光滑,只有车厢尾部的拉门有4根钢管,估计这小伙子是沿着钢管爬上去的。司机这回犯糊涂了:“我的车在开,他怎么上来的呀?难道是传说中的蜘蛛侠现身?”再往下想,可能是前面转弯时车速较慢,男子爬上车的。

司机朝那名男子喊,可他理也不理,继续在车顶上走来走去,嘴里大声喊着“中国加油!”,又唱“咱当兵的人”。司机没辙,不敢开车,赶紧掏手机报警。

第二幕 难倒民警联防队

“看他那样子,应该不超过30岁,还没结婚吧。”“可能是失恋了。”正当围观人群议论的当儿,晋江池店派出所的几名联防队员赶来了,他们喊“半裸男”下来,可“半裸男”反而招呼他们上去。因担心他突然跳下来,联防队员打电话向池店派出所民警求援。

12:25,两名民警赶到现场,但一看这架势也没辙,赶紧联系消防部门。民警和联防队员一起站在路边,并临时充当起交警,疏导经过的车辆。随后,货车司机小心翼翼地把车挪到路边,路面交通这才恢复正常。

第三幕 消防降服半裸男

下午1:34,晋江消防大队一中队的6名消防队员全副武装赶到了现场,不知疲倦的“半裸男”仍在车顶上表演。经过观察,4名消防员分别从车厢的四个方向攀爬至车顶,随后合力将“半裸男”摁倒,并用绳子牢牢捆绑住其手脚。

下午1:44,“半裸男”被架进警车,一场持续2小时的闹剧终于结束。昨晚6时许,记者从池店派出所获悉,该男子疑有精神问题已被送往泉州市第三医院治疗。

握手

鲜花

路过

雷人

鸡蛋

刚表态过的朋友 (5 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 FrankXiao 2009-9-17 00:18
至于?
人家爱国还不行。。。。
回复 蓝黑我的生命 2009-9-17 00:26
晕………………
回复 国米地韩国饭 2009-9-17 00:35
蓝黑我的生命: 晕………………
不能看到图片吗?
回复 汉寿亭侯 2009-9-17 10:49
看不到图片啊
回复 国米地韩国饭 2009-9-17 12:02
汉寿亭侯: 看不到图片啊
好象现在日志不能外连图片。。。
回复 zuoluo123 2009-11-11 10:52
中国加油,好样的

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册通行证
验证问答 换一个 验证码 换一个

手机版|Archiver|国际米兰 ( 粤ICP备05005441号 )

GMT+8, 2024-3-28 17:37 , Processed in 0.024856 second(s), 12 queries , Gzip On, Eaccelerator On.