注册通行证 登录
国际米兰 返回首页

国米地韩国饭的个人空间 http://bbs.inter.net.cn/?44515 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

梦里花落知多少

热度 21已有 2305 次阅读2010-4-15 12:49 |个人分类:生活|

昨日梦中,夜,阿皮亚诺·詹蒂莱,蓝黑将士们不畏风雪继续加练,没有疲惫,满是喜悦,看,那是耳朵,梦中的镜头只给到托尔多,看不清脸上的风霜,只能依稀见到耳朵忙碌的接球,倒下,跳跃,好似那年欧洲杯上无所不能的圣托又回来了!丢球的那位虽然只能看到背影,但是球衣上的12号却暴露了他的身份,没错,是塞萨,也许是近来不佳的状态让他也想要向"老将"取取经~镜头在一转,齐沃已经摘掉了那可恶的黑色头盔,头上的伤疤也已经消失,飘逸的长发在雪中肆意飞舞~顿顿告别了腿伤,他对我说要做一个铁卫,指了一指边上奔跑着的队长,对,就像他一样,那个四号,其实我一直是想接任三号的.真是可惜,那年主席来青年队,见到青葱年华的我,和蔼的抚摸着我凌乱的头发,你真像我的孩子.嘿,牛顿,快过来,我又学会了新的一招过人法子,你不正愁这么久还没在正式比赛中进球么?学会这招,保证你比法切蒂还能突~~~我巴洛特利定会成为比花罗更强的家伙,哈哈哈.我在想,阿德那年会不会屁颠屁颠的跑去教小马过人呢?十年过去,又一个十年的来到...
  尝试着去找其他队员们聊聊,但是都被拒绝了,理由是要专心备战,奇怪的是没瞧见鸟叔,好吧,时间差不多了,离开的时间快到了,站在阿皮亚诺训练基地的门口,转头回望,忽然看到将士们都停下了训练,嘿,也许是鸟叔又要集体训话了吧~那件黑色的阿玛尼显得那么耀眼,就像中世纪巫师所有的魔法圣衣~但是这一次穆里尼奥没有仰起那习惯性的头,他谦卑的低着头,像个孩子一般紧张,到底是谁让不可一世的穆里尼奥如此姿态,我想,只会是上帝吧.不,原来是那个3号,您又回来了吗?我离的那么远,却又看得那么清晰,桑顿热泪盈眶,巴洛特利不知失措,米利托和埃托奥很正经的领了领训练服,马特拉齐更是习惯性的打起了领带姿势,虽然身上并没有.队长停止了奔跑,擦了擦手上的汗水,习惯性的微笑着向主席走去,握手,拥抱,一切显得那么自然,好像这一些永远没有离去过般.没有离开过萨内蒂的心.主席向着队员们一个个亲切拥抱着,眼神永远那么的坚毅,头颅始终那么高昂着,只有在对着心爱的人们才会低下去,低下去与他们亲吻脸颊,与他们微笑...
 他向我走过来了,那个3号,那个终身为国际米兰鞠躬尽瘁的男人,那个为意大利南征北战的领袖.我,我该怎么办,我浑身发抖,却已感受不到风雪早已消逝,温暖的阳光正照耀着阿皮亚诺.嗨,小伙子,谢谢你们给我的祝福,我在天堂过的很好,与普里斯科那个老家伙经常斗嘴,你们知道的,他的脾气很怪呢~噢,前些日子见到蓝黑妖姬了,她很漂亮,告诉她的妈妈不需要担心,我们会照顾她的.来,你们中国人不习惯拥抱,那么握一握手吧...
 将要的那一瞬间,醒了,梦里的那一切真实的要人忘记那是虚幻的.将要国家德比了,让我们用胜利去掌嘴小人,用冠军去祭奠伟大的吉亚琴托·法切蒂.

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 shoo 2010-4-15 14:03
拿经验
回复 汉寿亭侯 2010-4-15 17:34
同楼上
回复 国米地韩国饭 2010-4-15 17:35
拒绝评论了!

手机版|Archiver|国际米兰 ( 粤ICP备05005441号 )

GMT+8, 2024-4-20 03:44 , Processed in 0.025449 second(s), 12 queries , Gzip On, Eaccelerator On.