注册通行证 登录
国际米兰 返回首页

骆驼刺的个人空间 http://bbs.inter.net.cn/?50705 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

蓝黑家园的普通一天

热度 15已有 1632 次阅读2009-10-18 15:19 |

早上8点到公司,打开电脑,开始在蓝黑家园的一天!

先上开心农场,这时一般作物还有不到一小时成熟撒上化肥收果实,这年头不用化肥不成啊,猴子之类的bt太多了,当然收完了还是去好友家看看有没要帮忙收的嘿嘿!!

然后换荣光医院,开门,回答一夜积累的问题,点广告牌收病人,回收并再释放监察,去地下室,积累阴影弹,之后便是项稍微浩大点的工程,扫荡拉人。一般弄完8点半了。赶紧再上回农场,好友家都跑一跑,帮忙浇水除草杀虫!

然后便一心上班了中间不忙的话平均每小时上农场一次,扫荡下好友家有没要帮忙的
11点左右一定要偷上下农场种下明天上午8点多正好撒化肥收的南瓜啥的!
中午吃饭的时候先上下荣光,回答下问题,在随便看看,算算自己离下个勋章还有多久。然后上医院,瞎转转,碰运气,至于碰啥运气!你比我清楚哈哈!
下午参见上午!

晚上回家开始德克萨是扑克时光之前都是每天输光睡觉!最近开始有点耐性了!能赢点了哈哈!
8点多得上医院再拉一次病人,保持过万的病人是要做到的哈!
一般睡觉前在扫荡次农场好友家!~

握手

鲜花

路过

雷人

鸡蛋

刚表态过的朋友 (15 人)

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 汉寿亭侯 2009-10-18 16:16
家园还是耗费了不少精力的哦
回复 pighead 2009-10-19 00:01
比我还流水。我的德州也是输光睡觉了
回复 绿色奇迹 2009-10-19 20:25
谁说还没开始SO就想到输啊
回复 优哉游哉 2009-10-19 20:50
家园这东西确实不错啊,哈哈
回复 骆驼刺 2009-10-20 00:48
鸡蛋肯定是我夏天妹子给的。。。。。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册通行证
验证问答 换一个 验证码 换一个

手机版|Archiver|国际米兰 ( 粤ICP备05005441号 )

GMT+8, 2024-3-29 04:29 , Processed in 0.025159 second(s), 12 queries , Gzip On, Eaccelerator On.