注册通行证 登录
国际米兰 返回首页

游不動的魚的个人空间 http://bbs.inter.net.cn/?51 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

收集您到 INTER.NET.CN 的访问速度

热度 21已有 2054 次阅读2009-10-29 22:16 |个人分类:家园动态|

为什么要收集这些数据?
通过收集这些数据,我们可以及时的了解您的访问品质,从而针对性的改善网站性能和网络质量,逐渐提高您的访问体验。

需要安装软件吗?
完全不需要,整个收集过程只需要持续几秒钟,不会在您的电脑中安装任何程序或文件。

点击测试你的网络访问速度?

为了数据的准确性,建议先停止下载工具以及其他占用带宽的软件,测试2次看看结果。

完成本测试的论坛红包领取http://bbs.inter.net.cn/task.php?action=view&id=11

握手

鲜花

路过

雷人

鸡蛋

刚表态过的朋友 (19 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 斗战胜佛 2009-10-29 22:24
偶测了,是在开了两个下载工具5个Q滴情况下测滴……
所以,偶认为这个十分非常特别一定以及肯定不准……
回复 优哉游哉 2009-10-29 23:35
还可以吧,我也开了不少网页和程序,还是非常快。。。
回复 汉寿亭侯 2009-10-30 14:09
斗战胜佛: 偶测了,是在开了两个下载工具5个Q滴情况下测滴……
5个Q...
回复 斗战胜佛 2009-10-30 14:16
汉寿亭侯: 5个Q...
嗯嗯,偶要么不开,要开就开一排的~~
回复 flrain 2009-10-30 14:20
斗战胜佛: 偶测了,是在开了两个下载工具5个Q滴情况下测滴……
你是奇瑞公司4S店的?
回复 斗战胜佛 2009-10-30 14:21
flrain: 你是奇瑞公司4S店的?
你你你……
4S算啥,偶们都是5S标准~~~
回复 pighead 2009-10-30 15:30
我是007s,很快
回复 斗战胜佛 2009-10-30 16:14
pighead: 我是007s,很快
e……你是james bond么???
回复 斗战胜佛 2009-10-30 16:16
为嘛是领论坛红包,不是领金币呀……
回复 pighead 2009-10-30 16:24
斗战胜佛: e……你是james bond么???
are u Bond girl?
回复 sjz风之子 2009-10-30 16:49
鸡蛋这么少
我给个
回复 我心蓝黑1989 2009-10-30 22:51
IP地址: 115.238.68.116
所在地: 浙江
网络接入商: 电信
耗时: 0.07秒
速度评价: 非常快
回复 exp 2009-10-31 12:13
我是在BT的时候测试的。
回复 绿色奇迹 2009-10-31 18:35
已测试,奖金还未付。。
回复 埃姆雷科巴 2009-12-22 08:26
怎么测啊。是不是已经关了?

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册通行证
验证问答 换一个 验证码 换一个

手机版|Archiver|国际米兰 ( 粤ICP备05005441号 )

GMT+8, 2024-3-29 16:44 , Processed in 0.025274 second(s), 12 queries , Gzip On, Eaccelerator On.