注册通行证 登录
国际米兰 返回首页

蓝羽纷飞的个人空间 http://bbs.inter.net.cn/?8703 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

你争气一点把这些照片都显示出来好不好

热度 25已有 1753 次阅读2009-12-31 17:45 |

我是忍了半天才决定说故事而不是写年终总结的。
以新年为由,我也懒得把这个故事切成一段一段的了。
很久以前喜欢的那篇文章好像叫做二零零一的最后一天我做了什么。现在我来告诉你,2006年4月5号我做了什么。
我记得那天的日记里面写,2006年4月5号,我的人生追求又少了一个。

公交车上贴的都是我家人的照片。

上午去科莫。好像是要先汽车再火车的。我不记得这是从哪里到哪里的汽车了,反正在伦巴第坐上一辆公交车上都要贴咱家人的照片让我得意了半天。公交车一直颠,我照了好多张才有一张清晰版的
COMO富人围湖依山而居。

这就是科莫湖。关于科莫,这是一个失败的故事。出了火车站问路,说是进了城门一直走到底就是湖。然后,我们就鬼使神差地开始逛商店>.< 于是在科莫除了购物我什么也没有干,到了赶火车来不及了才匆匆跑到湖边照了几张相,勉强证明我到过科莫。
PS 当时我一心想的是阿德的房子就在这附近吧。今天再想起来,哼,拒绝表态。
我真的路过过MONZA。我也想过跳车。

回米兰的火车上,透过茶色的玻璃窗,照下个证据。还有蒙扎的天空。我还是理智的,我知道没有汽车这个交通工具的话我是找不到赛道的,所以我没有跳车。我也知道,在米兰,又更重要的东西在等我。嗯。

我们的球场太大了。取一偏以求概全。

我们的球场太大了。真的。
我们尝试照张全景,但是,照不进去。当然,偷偷允许你们谴责我们的照相技术和卡片机的劣势。
然后让我来告诉你我是怎么找到球场的。
官网告诉我坐地铁到LOTTO然后下来直接转公交。事实是怎么样的我忘了,反正,我们不知道为什么,没有找到那班车,于是开始步行。我不是没走过路,只是没走过那么绝望过,我甚至不记得当时我们有没有地图。米兰的楼本来就破旧,我们越走越偏,偏到以为快要走回家了的时候,才坐上公交车。事实就是我们走了5站路,坐了2站。有了我走的那五站路程,那才叫朝圣。“坐到哪一站下。”这是一个没有水平的问题。你看窗外那座球场出现在眼前的时候,怎么会错过。
海上钢琴师里说到自由女神像的时候说,每艘船上,都有一个第一个看见她的人。而即使不是第一个,每个人也都总有自己的第一眼吧。所以我没有好照片的借口又多了一个:我不想剥夺你们第一眼的权利。
我的第一眼梅阿查,是透过米兰4月还光秃的枝丫、衬着灰蒙蒙的天做背景。我在公交车里,她在右前方。

MEAZZA门口旗帜飘扬。

左右两个方向,一边直接就是大门,我们却选择了另一条路。绕着球场转,越转越绝望。背面有个小门,我抱着铁栅栏往里望,说今天我要是是进不去了我就只能从门缝里看她了。阴差阳错,我绕着球场转了一整圈,也是朝圣。
球场里面的照片,我现在没有。暂且也算作是我不想剥夺大家第一眼的权利吧。

那星期是米兰的主场,所以全是这么恶心的颜色……这个场子10万欧一租。

如题。2006年4月的第一个周末是隔壁的主场。于是球场里所有的广告和装饰全是都是这么恶心的东西。
这是看台楼下更衣室外面的厅,我忘了是1万欧一租还是10万欧一租,可以私人租来办宴会什么的吧。

官方时间表。官方。

更衣室里的表。我们的更衣室,真漂亮。墙上还有法切蒂那张著名的照片。对不起我现在又没有照片。
其实都是废话。球员通道排队。入场。站队。握手。照相。选场。开始比赛。一分钟一个这个表我也会编>.<
PS 我现在有一张米兰更衣室的照片,想用来唾弃的人可以来找我。

好好的东西,都掩不住破败的色彩。

不知道现在涨价没。应该不至于。我掏钱的时候就心想,全当贡献给梅阿查的草坪了。
最后一张照片,这个是在博物馆门口挂着的。最后两句话。
博物馆里面有什么,无非是奖杯奖状,球衣队徽,和很多有意义的东西= = 最里面的地方,有很多球员雕像,就是那些不用想也能报出名字的重要球员。可是当时,我在队伍的最边缘看到BOBO的时候,感动得要崩溃了。他怎么可以和那么多伟大的人站在一起。他这样站着怎么还没有人来砸像啊。说是不给照相,我偷偷地照了下来。
还有就是。一进门的地方,我到出门的时候才看见。一个相框,里面是塞纳的签名T恤和他的照片。我最重要的两个世界在那一刻冲撞在一起了。
那一刻,站在梅阿查球场里,看着塞纳的笔迹,死而无憾。

握手

鲜花

路过

雷人

鸡蛋

刚表态过的朋友 (23 人)

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 国米地韩国饭 2009-12-31 18:13
给的相册地址打不开啊~
回复 蓝羽纷飞 2009-12-31 18:26
国米地韩国饭: 给的相册地址打不开啊~
那帖出来的照片能看到哇?是一样的~
回复 国米地韩国饭 2009-12-31 18:29
蓝羽纷飞: 那帖出来的照片能看到哇?是一样的~
最后更衣室貌似看不了~
回复 蓝黑我的生命 2009-12-31 18:30
哇,看到图片了
回复 国米地韩国饭 2009-12-31 18:38
蓝羽纷飞: 那帖出来的照片能看到哇?是一样的~
怎么不照主席啊~
回复 汉寿亭侯 2009-12-31 20:36
蓝羽有心,哈
回复 优哉游哉 2009-12-31 22:58
最后一天能看到这样美丽的图片,开心
回复 vickixiong 2010-1-1 00:16
有一部分还是没有显示出来,杯具~
回复 coldstar 2010-1-1 00:31
阅读感非常强。图文并茂。鲜花~!
回复 sjz风之子 2010-1-1 06:55
很好,就是没楼主的照片
回复 纷飞曼舞 2010-1-1 15:28
无限羡慕中……
回复 aicbgyihai 2010-1-1 15:33
太美妙了~
回复 伊蓝 2010-1-1 15:51
我想看BOBO的海报
回复 坚定与叛逆 2010-1-1 17:13
这是什么图床
回复 蓝羽纷飞 2010-1-1 17:19
伊蓝: 我想看BOBO的海报
海报?还是你的意思塑像?我我我现在没有。。。
回复 蓝羽纷飞 2010-1-1 17:20
坚定与叛逆: 这是什么图床
什么是图床= =
回复 坚定与叛逆 2010-1-1 17:46
蓝羽纷飞: 什么是图床= =
http://baike.baidu.com/view/620100.html
回复 蓝羽纷飞 2010-1-1 17:54
扫盲了=。= 就是校内相册转过来的
回复 幽忧左 2010-1-1 19:00
还是06年的事啊··
回复 埃姆雷科巴 2010-3-11 09:01
真羡慕你呀!!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册通行证
验证问答 换一个 验证码 换一个

手机版|Archiver|国际米兰 ( 粤ICP备05005441号 )

GMT+8, 2024-3-29 05:16 , Processed in 0.030426 second(s), 12 queries , Gzip On, Eaccelerator On.