注册通行证 登录
国际米兰 返回首页

sjz风之子的个人空间 http://bbs.inter.net.cn/?89740 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

女儿趣事!2010.8.4

热度 16已有 1162 次阅读2010-8-4 21:23 |个人分类:女儿|

今天晚上和笑笑出去玩,在超市里一个游戏机的角落,那里音乐声比较大,笑笑听到以后高兴的不行,又蹦又跳的,看到人家两个小孩子在那里玩游戏机呢, 自己也凑过去,都看看西瞅瞅的,但是还是看不清他们玩啥,于是小手一伸直接抓住一个小男孩的大腿狠狠的抓了一下,自己还像没事人一样,扭头就走。害的我在后面给人家那小孩说了半天好话,人家都快委屈的哭了。

回来的路上,她自己走,我跟着。手里抓着两个石头子,看到对面来了母女两个,冲着人家就伸手,嘴里不知道喊得什么。于是那个母亲转过身来对着我们家笑笑说“跟阿姨去公园啊,一会让姐姐送你回来”,笑笑也不说啥,扭头看看我,我说:“走了,笑笑回家了”。也不理我,然后慢慢的跟着人家走,不过也走不远,一走一回头,最后没办法了,我跑过去把她抱起来,这才跟着我回家。也太好骗了,呵呵

握手

鲜花

路过

雷人

鸡蛋

刚表态过的朋友 (14 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 心骨 2010-8-4 22:25
好骗,跟你差不多!
回复 pighead 2010-8-5 16:45
有次,陪老婆及她朋友去买鞋,我带着小孩坐着等,一妇女过来坐着试穿鞋,那小家伙伸手就对人家屁股去了,我忙要拉开他,那妇女回头怒视,我无语。素质超低,还瞪着呢,至于吗
回复 【国米永恒】 2010-8-5 21:08
pighead: 有次,陪老婆及她朋友去买鞋,我带着小孩坐着等,一妇女过来坐着试穿鞋,那小家伙伸手就对人家屁股去了,我忙要拉开他,那妇女回头怒视,我无语。素质超低,还瞪
别人怀疑是你摸的
回复 pighead 2010-8-6 09:28
【国米永恒】: 别人怀疑是你摸的
不是,盯着小孩呢
回复 优哉游哉 2010-8-6 09:45
pighead: 不是,盯着小孩呢
看疯子这可怜的,好不容易看见几个评论,还是大家在互相聊天
回复 sjz风之子 2010-8-6 16:08
优哉游哉: 看疯子这可怜的,好不容易看见几个评论,还是大家在互相聊天
呵呵,没关系,我写实为了我们家丫头,和大家没关系
回复 sjz风之子 2010-8-6 16:12
心骨: 好骗,跟你差不多!
我宁愿被你骗
回复 sjz风之子 2010-8-6 16:12
pighead: 有次,陪老婆及她朋友去买鞋,我带着小孩坐着等,一妇女过来坐着试穿鞋,那小家伙伸手就对人家屁股去了,我忙要拉开他,那妇女回头怒视,我无语。素质超低,还瞪
肯定你指使人家小孩子干的
回复 优哉游哉 2010-8-6 17:29
sjz风之子: 呵呵,没关系,我写实为了我们家丫头,和大家没关系
你把忠实粉丝都吓走了
回复 sjz风之子 2010-8-7 08:59
优哉游哉: 你把忠实粉丝都吓走了
呵呵,你这干妈粉丝在就OK乐
回复 优哉游哉 2010-8-7 09:28
sjz风之子: 呵呵,你这干妈粉丝在就OK乐
我被你吓的也只敢表态不敢评论了。。。
回复 sjz风之子 2010-8-7 13:26
优哉游哉: 我被你吓的也只敢表态不敢评论了。。。
呵呵,你不至于吧!毕竟是孩子干妈呢!那也只是那么一说!
回复 心骨 2010-8-7 22:44
我的头带的好,我一评论,大家都来评论了,虽然有聊天的嫌疑,但是气势还是很足的!哈哈!
回复 优哉游哉 2010-8-7 22:58
sjz风之子: 呵呵,你不至于吧!毕竟是孩子干妈呢!那也只是那么一说!
又不是我一个人被吓到,永远挚爱不是也不来了嘛
回复 sjz风之子 2010-8-8 09:09
心骨: 我的头带的好,我一评论,大家都来评论了,虽然有聊天的嫌疑,但是气势还是很足的!哈哈!
没关系的,只要你留言,就好!
回复 sjz风之子 2010-8-8 09:11
优哉游哉: 又不是我一个人被吓到,永远挚爱不是也不来了嘛
呵呵,至于嘛都!那样的回复就是告诉大家,都没关系的。你们聊天也没事。
回复 zszqer 2010-8-12 10:34
哈哈哈

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册通行证
验证问答 换一个 验证码 换一个

手机版|Archiver|国际米兰 ( 粤ICP备05005441号 )

GMT+8, 2024-4-29 15:04 , Processed in 0.025945 second(s), 12 queries , Gzip On, Eaccelerator On.