注册通行证 登录
国际米兰 返回首页

sjz风之子的个人空间 http://bbs.inter.net.cn/?89740 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

女儿趣事!2009.12.27

热度 11已有 625 次阅读2009-12-27 22:19 |个人分类:女儿

三天没写日志了,不是不写,而是没时间写。第一天喝酒醉的走路打晃,迷迷糊糊回家就睡觉了,一早起来后就出差了,到今天晚上八点半才到家,现在终于腾出时间来写了。

1、据她妈妈说25日晚上,丫头玩到了凌晨三点半才睡,真是厉害啊,我都熬不了,并且早上十点就精气神十足的开始了自己新的一天游戏,太可怕了。还好昨天晚上说没有那么晚,但也到了1点多,这个真的很可怕。如果说白天睡得多,晚上睡得晚也有情可原,慢慢把觉给倒过来就是了,可实际情况却是白天也睡得少。

2、刚才丫头在玩的时候做了几个有趣的小事:1)她看电视,我用手挡在她眼前,她就用头去撞我的手,还笑呵呵的;2)扶着她到阳台上玩的时候,非要用脚去踹洗衣服的盆儿,并且还要把脚伸到盆子里面,还好我把里面的水提前倒出来了,否则……3)在客厅茶几上玩的时候,偷偷的把鸡蛋皮放到自己嘴里了,不会是自己想补钙了吧?

3、还有一件事,就是丫头最近总是用手去打自己的脑袋,不知道为啥。疼了以后哼哼几声,过一会还打,不过还好她自己力气不大,也是小孩子的一种活动。

出差了,菜地没时间种了,我的芒果也被一扫而空啊!悲剧…………

握手

鲜花

路过

雷人

鸡蛋

刚表态过的朋友 (11 人)

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 优哉游哉 2009-12-28 00:26
疯子你终于出现了啊,等死我了,给我侄女么么一个~~
回复 sjz风之子 2009-12-28 00:54
优哉游哉: 疯子你终于出现了啊,等死我了,给我侄女么么一个~~
呵呵
没办法,我也不容易啊,为了赚钱给女儿买奶粉嘛!
回复 永远挚爱 2009-12-29 00:26
  你家闺女有暴力倾向...

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册通行证
验证问答 换一个 验证码 换一个

手机版|Archiver|国际米兰 ( 粤ICP备05005441号 )

GMT+8, 2024-5-3 17:23 , Processed in 0.028488 second(s), 12 queries , Gzip On, Eaccelerator On.