注册通行证 登录
国际米兰 返回首页

sjz风之子的个人空间 http://bbs.inter.net.cn/?89740 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

女儿趣事!2009.1.22

热度 17已有 746 次阅读2010-1-22 23:21 |个人分类:女儿|

昨天晚上1点30分到家,赶紧脱衣服合眼睡觉,因为今天还要上班,攒了一周的工作今天刚刚结束。

丫头的日记好几天没写了,今天补上。

1、晚上妈妈和笑笑在沙发上一边玩一边看电视的时候,我们家楼前的马路上过了一辆明着笛的救护车,笑笑就开始学着救护车鸣笛的声音哼了起来。妈妈高兴的说,我们家笑笑真聪明,会学救护车了。笑笑一听直接一抹身,害羞的趴在了妈妈的怀里;

2、昨天晚上妈妈对笑笑说,给舅舅一个桔子,于是笑笑拿着一个桔子给了书房的舅舅;然后说给姥姥一个,丫头又从餐厅拿了个桔子给客厅的姥姥送去;又说给妈妈一个,直接一转身就给妈妈了。今天晚上妈妈想给爸爸显摆下呢,结果不论说给谁的,都送到了她舅舅那里。

3、这两天能够自己沿着床边走一两步了,晃晃悠悠的和喝醉酒没啥两样,O(∩_∩)O~快了,丫头快会走路了,真快啊!!!

握手

鲜花

路过

雷人

鸡蛋

刚表态过的朋友 (17 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 优哉游哉 2010-1-22 23:37
桔子这段可爱,哈哈
回复 永远挚爱 2010-1-23 21:50
她是不是遗忘你咯..哈哈..

优优是阿姨?

那我不是成叔叔啦?
回复 sjz风之子 2010-1-24 15:45
永远挚爱: 她是不是遗忘你咯..哈哈..

优优是阿姨?

那我不是成叔叔啦?
你们两个有关系??
回复 汉寿亭侯 2010-1-24 18:25
学走路了
回复 永远挚爱 2010-1-24 21:43
sjz风之子: 你们两个有关系??
.........没........虽说她可以.但是我觉得我达不到做她朋友的要求的..
回复 pighead 2010-1-25 14:46
走路那段应该上视频

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册通行证
验证问答 换一个 验证码 换一个

手机版|Archiver|国际米兰 ( 粤ICP备05005441号 )

GMT+8, 2024-5-2 09:49 , Processed in 0.024421 second(s), 12 queries , Gzip On, Eaccelerator On.