注册通行证 登录
国际米兰 返回首页

sjz风之子的个人空间 http://bbs.inter.net.cn/?89740 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

女儿趣事!2010.2.1

热度 11已有 718 次阅读2010-2-1 20:19 |个人分类:女儿|

女儿爱美了,两件事反应。

1、给我们家送水的民工,因为工作原因一般都是比较壮实的大汉,并且穿的衣服不是很好,所以每次送水到我们家后丫头就会吓得躲到我们怀里,有时候还会哭。而昨天一个比妈妈小十来岁的姐姐来看丫头,丫头看人家穿的衣服漂亮,长得又年青,不但不认生,还让人家抱着,摸着摸那的,好像特喜欢人家拿衣服一样。

2、今天晚上我扶着丫头走到阳台上,丫头看到自己的小红鞋(因为脏了,姥姥给刷了),然后就跑过去要拿走。我说先放在那里,等干了再穿,丫头就走了。结果过了没一会又让我扶着走到那里,自己拿起鞋来抬起自己一只脚就要穿,一看穿不进去(因为脚上有鞋),然后就抬另一只脚。我说有了,放在那里吧。自己放一只,拿一只,反反复复十多遍,在我强制下才算恋恋不舍的离开那里。

握手

鲜花

路过

雷人

鸡蛋

刚表态过的朋友 (11 人)

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 埋骨梅阿查 2010-2-1 20:22
抢个沙发
回复 汉寿亭侯 2010-2-1 21:42
长的真快啊...
回复 优哉游哉 2010-2-1 22:22
看来该你花钱的时候到了

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册通行证
验证问答 换一个 验证码 换一个

手机版|Archiver|国际米兰 ( 粤ICP备05005441号 )

GMT+8, 2024-3-29 23:39 , Processed in 0.024472 second(s), 12 queries , Gzip On, Eaccelerator On.