注册通行证 登录
国际米兰 返回首页

sjz风之子的个人空间 http://bbs.inter.net.cn/?89740 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

女儿趣事!2010.3.20

热度 21已有 794 次阅读2010-3-20 17:08 |个人分类:女儿|

今天本来被告知义务植树去,结果早上八点起来,洗漱完毕刚打算出门,电话打进来说风大,不植了。

所以今天要陪女儿玩了。中午吃饭的时候,女儿妈妈单位来电话要求去加班,笑笑是哭着闹着也不放手,最后我们决定一家三口去给“奴隶主”加班去。

两个第一次。

第一次坐上了公交车。原来都是打的的,在路口等了半天也不见一辆车过来,正等着心烦的时候,空空荡荡的13路车来了,我和笑笑妈妈当即决定让笑笑坐坐公交车。小家伙上了车以后,东张西望,小眼珠忙的不亦乐乎。

第一次到妈妈单位玩。到了妈妈单位后,妈妈要干活,于是我扶着笑笑走到了外面楼梯口,笑笑立即高兴地一层层楼梯的爬了起来,下午那么短的时间内爬了有六七十层吧。我都累得不行了,人家还那么高兴呢。

懂事了。

后来打搅的妈妈实在干不了活了,我和笑笑就打的回家了。刚到家脱下衣服,走了几步路,我就发现笑笑的裤子湿了。于是我和笑笑的姥姥说尿到哪里了呢?结果笑笑直接走到了茶几旁,结果一看就在旁边。看到我们看到了,笑笑又开始往洗手间走。我们陪着她走进去以后,笑笑冲着墩布就去了。O(∩_∩)O哈哈哈~真的懂事了啊。

握手

鲜花

路过

雷人

鸡蛋

刚表态过的朋友 (21 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 仍然 2010-3-21 02:30
蛮幸福的
回复 斗战胜佛 2010-3-21 09:37
话说,乃们怎么不12号去植树呢?~~~
回复 永远挚爱 2010-3-21 09:37
会心疼人了喔..你幸福阿..
回复 汉寿亭侯 2010-3-21 12:15
疯子真幸福
回复 yujanfen 2010-3-22 13:44
家有小女,很幸福啊
回复 埃姆雷科巴 2010-3-23 09:14
笑笑~~
回复 ZetOr 2010-3-23 09:31
美少女梦工厂2010(风之子专属版)
回复 shoo 2010-3-27 13:47
幸福~~~
回复 优哉游哉 2010-4-1 11:06
将来必然是一个贴心小棉袄

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册通行证
验证问答 换一个 验证码 换一个

手机版|Archiver|国际米兰 ( 粤ICP备05005441号 )

GMT+8, 2024-5-4 06:39 , Processed in 0.034027 second(s), 12 queries , Gzip On, Eaccelerator On.