注册通行证 登录
国际米兰 返回首页

flrain的个人空间 http://bbs.inter.net.cn/?96037 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

两年就这么快!

热度 31已有 1773 次阅读2010-5-31 22:31 |个人分类:球事

2008年6月2日,若泽·穆里尼奥抵达米兰城,6月3日夜里首次新闻发布会,那是ICN疯狂赶工的日子,那个日子我们键盘敲的噼里啪啦,为了新闻尽早出,我们每部分讲话动用3人进行翻译。

再后来随着赛季深入,英文版官网不出赛前讲话的全文,而在此后一直到来年ICN意语新闻官出现之前,大量无辜的读者们不得不忍受国内众多浆糊网站的糊弄。直到09年4月,蓝羽的加入迅速引起有关人员的重视,从此以后催不离口,鞭不离手,于是完整版讲话重现江湖。看的大家如痴如醉。

09-10赛季是全民攒RP的赛季,为了RP大计,ICN没有错过若泽的讲话,然而随着猪协打击日深,我们一句赛前讲话也没的看了。只有在欧冠前和我们被敌人攻击时,才能听到他的声音。

如今,2010年5月31日,人生无常,他在皇马的新闻发布厅,对全球记者们说:“我相信上个赛季是我拥有的最好的一个,不过是球队赢了,不是教练。”

2008-5-31,告诫莫拉蒂,卖掉伊布
2008-6-3,对巴雷西:“你好比佩,我们将会一起愉快的工作。”
“现在国际米兰就给我这样一个机会,一个在拥有伟大足球的意大利工作的机会。这对我来说是一个很大的挑战,为此我想要感谢此刻出席的俱乐部官员们,尤其是马尔科·布兰卡先生,是他选择了我。我会给你们带来快乐的。”
“我可以毫无顾忌的说国际米兰是能够赢得冠军联赛的11支球队中的一支。”
“我希望可以在国际米兰完成我的3年合约,甚至续约,我们永远都不会知道结果。”
(未完)

握手

鲜花

路过

雷人

鸡蛋

刚表态过的朋友 (31 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 优哉游哉 2010-5-31 23:09
今天和国米的MM一起吃饭,都很感叹,当年来的时候,谁都没有想到这么快~~
回复 独孤糊涂 2010-5-31 23:30
确实快,我毕业也两年了
回复 【国米永恒】 2010-5-31 23:53
我毕业四年了
回复 pighead 2010-6-1 09:12
我有5年了
回复 shoo 2010-6-1 10:01
现在时间过的太快了
回复 汉寿亭侯 2010-6-1 10:11
对于这种世事无常,早就习惯了
没工夫为了一个千里之外的人神伤
回复 香克斯 2010-6-1 12:09
马上就毕业了
回复 忘川河水悠悠蓝 2010-6-1 14:31
时间很快
回复 不会游泳的鱼 2010-6-2 06:29
想念鸟!
回复 我心蓝黑1989 2010-6-2 17:39
那会刚是高考前几天~激动得我...

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册通行证
验证问答 换一个 验证码 换一个

手机版|Archiver|国际米兰 ( 粤ICP备05005441号 )

GMT+8, 2024-4-17 04:58 , Processed in 0.027929 second(s), 12 queries , Gzip On, Eaccelerator On.