注册通行证 登录
国际米兰 返回首页

flrain的个人空间 http://bbs.inter.net.cn/?96037 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

红的是包,绿的是菜;红的是眼,绿的是脸

热度 27已有 1714 次阅读2009-10-31 21:20

作为论坛之后的CN新产品,家园在某些人的关怀下闪亮登场

在鱼头的亲自干涉下,我拿到了CN的第三把钥匙,并成为家园唯一没有登记性别的住户

作为早期入住家园的住户,我迫于巨大的压力开通了所有应用,并且成为千金散尽的始作俑者(不完全统计,散财5000多CNB)

家园的所有游戏都是我的弱项,比较典型的是农场,某站副偷不到我的花就要求我种蔬菜,某高层偷菜夫妻档,轮番偷窃,某归隐人士偷到手软,迫于压力不得不给我送花。其实农场让很多人红眼,也让很多人绿脸,我基本不掺和

另外家园宝贝确实适合女生,看排名就知道了

其实最讨好我的还是音乐DNA和广播电台,不用我动手,可惜跟我一样懒的人不多

家园的功能还在强化,随着入住的人越来越多,入住越来越便利,希望大家不要放过角角落落。比如:以后发红包我也不出叨客了,跟求人似的,某次红包发的多了点,居然领不完,影响我再次发放(发红包的热情也是有限度的,这次事件严重打击了我的发红包积极性,后果不堪设想)。

PS:我看了一下,鱼头发起的‘我与家园’日志征集活动,今天截止。再PS:日志评论的前12位将获得CNB的奖励(唉,我也商业化了)

握手

鲜花

路过

雷人

鸡蛋

刚表态过的朋友 (24 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 汉寿亭侯 2009-10-31 21:24
支持下
回复 pllmj 2009-10-31 21:26
F,你这惹祸上身啦,必然要招来一堆鸡蛋的
回复 flrain 2009-10-31 21:32
pllmj: F,你这惹祸上身啦,必然要招来一堆鸡蛋的
广大百姓跟我同感,不会反对我的
回复 胡萝卜汁 2009-10-31 22:19
就等这一天呢,送我的鸡蛋还给你哈!
回复 蓝黑我的生命 2009-10-31 22:43
我给鸡蛋了
回复 斗战胜佛 2009-10-31 23:19
话说,乃散滴财和偶散过滴比起来就小case啦,当然啦,偶不是为家园散滴~~
而且,很重要滴是,偶每次散财都得到了一众财神爷滴支持~~~~
回复 斗战胜佛 2009-10-31 23:21
PSPS:你再发红包吧,要么,你送偶个红包,偶把那剩下滴一点点银子散散尽——红包好贵,鱼头又不肯送偶……
回复 vickixiong 2009-10-31 23:23
谢谢小F的红包了
回复 dan1986 2009-10-31 23:36
我是第几位?
回复 柳金 2009-11-1 08:22
经典日志,一句没用的话都没有,赞
回复 sjz风之子 2009-11-1 08:41
鸡蛋那么少,给你点
回复 pighead 2009-11-1 11:04
鸡蛋,我没拿过你的红包
回复 绿色奇迹 2009-11-1 13:11
作为农场的某些大蚤的受害者之一,偶强烈控诉。。
回复 优哉游哉 2009-11-1 15:09
纯支持下,嘎嘎~
回复 aicbgyihai 2009-11-1 16:24
飘过~
回复 vickixiong 2009-11-1 20:26
小F是RY?
回复 蓝羽纷飞 2009-11-3 11:11
每段最后都没有标点符号...代表你小学语文老师谴责你!
回复 ssssssssssss 2009-11-3 11:46
不错不错,我一般都是大家偷完了我再去收的,呵呵

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册通行证
验证问答 换一个 验证码 换一个

手机版|Archiver|国际米兰 ( 粤ICP备05005441号 )

GMT+8, 2024-4-19 03:22 , Processed in 0.028649 second(s), 12 queries , Gzip On, Eaccelerator On.