注册通行证 登录
国际米兰 返回首页

丰丽的个人空间 http://bbs.inter.net.cn/?99375 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

回到FIFA

热度 9已有 1642 次阅读2010-5-15 09:25 |个人分类:闲侃|

从街机上的FIFA游戏开始,玩到FIFA 98世界杯,一直到转投实况阵营,大概经历了10个年头。实况2009的大师联赛,我更是曾经疯狂的玩过100多个赛季。现在,我又回到了FIFA的阵营,站在一个玩家的角度,我喜欢更真实的足球游戏。FIFA 2010做到了。
      前天在PC上装了实况2010和FIFA 10做了个对比,结果是今天早上把实况卸载了,决定开始玩FIFA的经理模式。对了,因为刚接触FIFA的2010,对自己的水平也进行了下测试(实况如果对电脑最高级,不管什么对手,当然我用国米,能保证3球以上完胜,起码的),我也是选的国米对AC,6分钟,选的最高级别,比分是12:0,不可否认,FIFA里电脑的AI太高了,比实况难多了,哦,我因为怕自己不熟悉,所以虽然是国米对AC,但我选的是操控方是AV(幸好我聪明,没用国米,不然估计直接关机了)

握手

鲜花

路过

雷人

鸡蛋

刚表态过的朋友 (9 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 优哉游哉 2010-5-15 13:34
我老公上周和同事玩实况,本来想讨好下我选国米,结果玩一场输一场,杯具
回复 埃姆雷科巴 2010-5-15 13:50
杯具啊,我一般打不赢的会选AV
回复 丰丽 2010-5-15 15:05
主要是操控不是很熟悉,踢惯了手柄,突然用键盘,又是最难的级别,妈的,球都拿不到,不知道怎么抢。下次换个手柄练练,难度估计还要降低点
回复 丰丽 2010-5-15 21:50
优哉游哉: 我老公上周和同事玩实况,本来想讨好下我选国米,结果玩一场输一场,杯具
心得:水平高选国米,水平低,选ac或者巴萨或者罗马或者38,特别是遇到高手,该输多少照样输,然后不该输的部分自己贴进去,越惨越好,这样的人不但水平会涨,人品也高
回复 HHBBX 2010-5-15 23:41
玩FIFA对电脑经常输。。。。。。
LZ一提,我又回忆起FIFA98,超经典
回复 丰丽 2010-5-16 08:20
HHBBX: 玩FIFA对电脑经常输。。。。。。
LZ一提,我又回忆起FIFA98,超经典
12岁就开始FIFA了,记得玩98世界杯那个远射真是太有气势了。实况2010真是杯具,除了画面,真不知道还有什么
回复 sjz风之子 2010-5-17 21:57
fifa2002是经典

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册通行证
验证问答 换一个 验证码 换一个

手机版|Archiver|国际米兰 ( 粤ICP备05005441号 )

GMT+8, 2024-4-20 11:54 , Processed in 0.031550 second(s), 12 queries , Gzip On, Eaccelerator On.