注册通行证 登录
国际米兰 返回首页

丰丽的个人空间 http://bbs.inter.net.cn/?99375 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

酸酸的

热度 20已有 1365 次阅读2010-3-22 08:53 |个人分类:闲侃

2010年3月22日 阴有阵雨

意外中,我错过了国米和巴勒莫的这场比赛。

5天前对车子的喜悦还在延续,所以即便在没有任何心理准备的情况下知道了我军的战报,依然没有太过烦恼,不是没输么。让我烦恼的确是新浪那铺天盖地的新闻,米兰要登顶了,米兰事隔。。。久终于回来了,国米要4大皆空了,国米本赛季一无所获了。。。。

我不知道新浪对招入记者的要求,高学历,低文化,或是不要脸就行

或者你们喜欢av,我承认,男人都喜欢,但你们没有必要亲自演出给我们看,因为我还要承认,看过你们的演出,除了恶心的欲望,其他的欲望我真的没有了

请你们表现的更职业一点,你们的文章不是为了自己,也不只是为了能给你么快感的av,还有很多的读者、球迷,请你们不要再用一个球迷的视角去写愉悦你们自己的东西,真那样,建议你早点放下右手的笔,握住你该握的,那样的愉悦更适合你观赏AV。

最后,引用我的qq签名:隔壁喊了这么多年了,终于我们可以酸酸的说,你们反超了啊。。。。

握手

鲜花

路过

雷人

鸡蛋

刚表态过的朋友 (19 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 ZetOr 2010-3-22 09:08
楼主失算了,她们没反超啊
回复 丰丽 2010-3-22 09:16
ZetOr: 楼主失算了,她们没反超啊
我知道,所以是酸酸的
回复 汉寿亭侯 2010-3-22 09:18
现在是眼球时代,这么写还是因为喜欢看的人多吧
回复 丰丽 2010-3-22 09:19
汉寿亭侯: 现在是眼球时代,这么写还是因为喜欢看的人多吧
不是,新浪确实av迷多,搜狐这样鬼写的人就少
回复 yujanfen 2010-3-22 13:43
性浪,无愧其名
回复 sjz风之子 2010-3-22 20:58
垃圾啊
回复 coldstar 2010-3-23 06:42
穆里尼奥:现在你们赶不上我们了
回复 埃姆雷科巴 2010-3-24 16:34
我们还没发力呢。
回复 蓝非虹 2010-3-26 10:51
国米要4大皆空了,国米本赛季一无所获了
终极RP积攒ing……
回复 优哉游哉 2010-4-1 11:05
隔壁没有机会的~~

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册通行证
验证问答 换一个 验证码 换一个

手机版|Archiver|国际米兰 ( 粤ICP备05005441号 )

GMT+8, 2024-3-29 04:48 , Processed in 0.030948 second(s), 12 queries , Gzip On, Eaccelerator On.