国际米兰

标题: ◆▲ 国米的朋友们, 请进来 ▲◆ [打印本页]

作者: ming6363    时间: 2007-12-20 11:50:44     标题: ◆▲ 国米的朋友们, 请进来 ▲◆

恳请斑竹不要删我的帖,谢谢!
本人喜欢国米,叫朋友去香港买了一件07-08国米球迷外套(M码兰色),因为尺码买错了(哭..),所以想割爱,原价459,现450出让(不二价)! 希望真心喜欢国米和喜欢这衣服的朋友联系我15916301118 珠海的可以当面交易!谢谢!!
连接图 :  http://www.11ren.cn/product.asp?id=770
作者: Sancruz    时间: 2007-12-20 11:53:38

路过,发错地方了~~
[ecms1] [ecms1]
作者: ming6363    时间: 2007-12-20 11:54:46

原帖由 Sancruz 于 2007-12-20 11:53 发表
路过,发错地方了~~
[ecms1] [ecms1]

不好意思.....
但真的不想浪费了心爱的国米这件衣服呀...
作者: 卡萨诺    时间: 2007-12-20 11:59:14

M的对我来说太小了,
作者: ming6363    时间: 2007-12-20 12:00:59

原帖由 卡萨诺 于 2007-12-20 11:59 发表
M的对我来说太小了,

是呀,我也是买小了,应该买大码的,55555....
作者: インテル    时间: 2007-12-20 12:03:31

尺码不对啊。。。。。
作者: 谭咏麟    时间: 2007-12-20 12:28:39

楼主做广告的技术真高明,鉴定完毕。
作者: ming6363    时间: 2007-12-20 12:29:47

原帖由 谭咏麟 于 2007-12-20 12:28 发表
楼主做广告的技术真高明,鉴定完毕。

这位朋友,如果我是做广告的,我不得好死!!!OK ??
作者: 谭咏麟    时间: 2007-12-20 12:35:31

就算这个帖子不是做广告的,也带有广告嫌疑

这个网站的站长就有国米服装专卖店,你想想,这样发别人网站的链接,不是广告是什么?

如果只是为了让大家看到衣服的款式,你完全可以帖图,而不需要给链接的。

你如果不会帖图,我教你:

[ img]这里写图片链接[/img](第一个框框里的“i”之前的空格请去掉)

作者: ming6363    时间: 2007-12-20 12:37:35

原帖由 谭咏麟 于 2007-12-20 12:35 发表
就算这个帖子不是做广告的,也带有广告嫌疑

这个网站的站长就有国米服装专卖店,你想想,这样发别人网站的链接,不是广告是什么?

如果只是为了让大家看到衣服的款式,你完全可以帖图,而不需要给链接的。

...

我不想吵,我是诚心来出让衣服的!!
还有,那个网页,写明了不准盗他们的图的,我惟有连接他们的地址,你知道吗?
对不起了,不想把这帖搞成水帖或吵架帖!!!

作者: 谭咏麟    时间: 2007-12-20 12:40:23

原帖由 ming6363 于 2007-12-20 12:37 发表

我不想吵,我是诚心来出让衣服的!!
还有,那个网页,写明了不准盗他们的图的,我惟有连接他们的地址,你知道吗?

那我就没话说了,而且这种帖子是应该发在蓝黑军火库版块的,那里是蓝黑军火交流的专用版块

你就等着斑竹来封、来锁吧。

祝好运
作者: inter54    时间: 2007-12-20 12:45:01

楼主勿燥,校长同学提醒是好意:)

按照版规这个帖子的确不能放在24号,帖子我转移到蓝黑军火库了,谢谢楼主理解;

24号我给你保留一个链接吧;另外这件衣服要转让也不是一天两天的事情,楼主心急也不是办法
作者: ming6363    时间: 2007-12-20 12:53:59

原帖由 inter54 于 2007-12-20 12:45 发表
楼主勿燥,校长同学提醒是好意:)

按照版规这个帖子的确不能放在24号,帖子我转移到蓝黑军火库了,谢谢楼主理解;

24号我给你保留一个链接吧;另外这件衣服要转让也不是一天两天的事情,楼主心急也不是办法

好的,谢谢你们了~!
作者: wode    时间: 2007-12-21 16:33:55

谢谢LZ,让军火库有点人气,我想买,可惜没米.
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-12-23 18:26:26

[ecms5]  我只能穿S号的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2