国际米兰

标题: 【国米-重庆球迷】超级杯组团报名通知统计帖 [打印本页]

作者: ai12chen12peng    时间: 2009-6-14 22:45:06     标题: 【国米-重庆球迷】超级杯组团报名通知统计帖

2009年8月8日晚8点
: d# P( {* c( Y  e3 u/ x" J! O# b: n超级杯场地:国家体育场(鸟巢)
: j3 o; C7 U2 j$ O/ S 8 y, X9 n3 H' {$ d6 [
重庆国米球迷报名 请联系QQ 345091003    电话:13594230582  联系人:CP! a; p. p' D' }2 w3 z
   QQ群:国际米兰重庆球迷之家
" Z0 ^7 A* ~7 m+ c      号码:6012761) n$ `0 |( r% N8 H5 s2 G' m+ \  d
重庆团队 出发安排:2009年8月7日下午从重庆出发,9日返回重庆!
6 J" z9 E% d0 w% G( c8 c' o  如果想了解更多的安排  请联系我!谢谢
作者: 旋舞蓝黑    时间: 2009-6-14 22:59:47

我来顶起嘛
$ s! e6 L& w5 ^0 }仙人
作者: smartfish17    时间: 2009-6-15 00:26:08

你有几个人?我们有个群88845523,里面有黑多重庆国米球迷,也要北上的。我们是跟成都的一起,你们呢?
作者: 旋舞蓝黑    时间: 2009-6-15 11:37:44

- -" }$ Q% T; ~. O7 _& l
我也在那个群的...偶是猪
作者: 恋哼    时间: 2009-6-15 13:16:51

来给你们顶顶 仙人些
作者: ai12chen12peng    时间: 2009-6-15 19:13:20

重庆的 可以联系我
作者: kang12345678    时间: 2009-6-16 00:28:26

算我一个,还有随从2人
作者: 旋舞蓝黑    时间: 2009-6-16 19:48:32

CP~你给老子快点统计# x) j& J5 {8 q" e( @
我统计的机票和住宿都要统计完勒
作者: 【国米永恒】    时间: 2009-6-16 20:06:35

算我一个  反正是cn方正  群号多少?
作者: ai12chen12peng    时间: 2009-6-17 23:31:18

看国际米兰
作者: dxlinter    时间: 2009-6-18 00:08:18

报名,不过现在不知道是不是飞去
作者: ai12chen12peng    时间: 2009-6-18 14:14:43

好的  等你
作者: dxlinter    时间: 2009-6-18 18:04:48

报名,跟着组织走比较好
作者: zhyj2000111    时间: 2009-6-19 19:29:51

我RI,你们终于冒泡了,我还说咋个没重庆的呢

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2