国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我非常非常不看好伊布和未来新赛季的更衣室和谐! [复制链接]

CNB
楼主
      如题,不因为别的就因为伊布的加盟,目前国际米兰共拥有伊布拉希莫维奇、阿德里亚诺、克雷斯波、马丁斯、雷科巴、克鲁斯六名前锋。我想说国米的未来锋线应该建立在阿德里亚诺+马丁斯(虽然我不大喜欢他,对抗性太差)身上,不管谁会走(现在看起来雷科巴可能性大些)剩下这几个人未来赛季上谁是主力?!
      阿德里亚诺的位置相对稳定(你别指望阿德会和他们轮流上岗,没有足够的上场机会就是在赶阿德走)剩下的位置由伊布拉希莫维奇、克雷斯波、马丁斯、雷科巴、克鲁斯竞争,你是主教练你让谁上?!伊布拉希莫维奇脚法是好,但他的进球记录太差,还是个桀骜不训的家伙,以他过去的经历看这家伙就是个火药桶,以伊布的脾气即使当了主力也未必能跟一帮阿根廷主力搞好关系,做替补?他能委屈自己?!克雷斯波四海为家,典型的雇佣兵,到现在还说A米和国米对他来说是一样的!一但让他多做几次板凳,别指望他能以大局为重,而且后面还有一帮老乡在撑腰。马丁斯绝对对咱们有感情,也能以俱乐部利益为重,问题是这样做是不是太浪费了?我再也不想看见“球星黑洞”这一词添加新的注解了!这三个人怎么放?摆不平就要出事,就会有新闻,我靠,买伊布来干嘛!!!就凭有两脚灵光一现的传球就值2480万欧元?太贵了吧!前几天还想夸夸主席终于想明白了钱不是万能的,布兰卡是个好样的,结果就来这么一下。去看看范尼转皇马才多少钱,人家每个赛季进多少球?我们现在是要解决上个赛季的进球问题,买个会传球的算是什么事啊!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
沙发
<P>终于还是来了个泼冷水的,只不过比我想象的更晚出现</P>
天空之上,只有国际米兰!

(U14)Giovanissimi

国米是一辈子的事

CNB
地板
应该不会 楼主担心了
谁注册有我早?

CNB
<P>马丁斯对抗性差吗?记得逆转桑普那场小马是怎么传球给V32得不?</P><P>LZ真是居安思危啊</P>

CNB
哈哈,问题是有的,自己要了总比给AV要好吧,这次把他们打击的,IB虽然性格不好,但技术和潜力在那里放着,这就是竞争,谁打的不好谁做替补

(U10)Pulcini

世界第一

CNB
这不仅考验着曼奇尼的执教水平,还考验着他对新球员和小球员的调教水平
树不要皮,必死无疑。 人不要脸,天下无敌。 只要有国米的神奇,尤文AC就是傻B

CNB
<P>世事无绝对.........</P><P>别总以怀疑的眼光看待一切.........</P><P>有消极的,但更多的是积极的......</P>
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

CNB
<P>IB的价格,有一部分是打压AV</P><P>因为AV的战术体系需要他</P><P>我觉得AD+小马/IB+克波是很好的</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
<B>以下是引用<I>xsq00</I>在2006-8-10 20:18:30的发言:</B>

<P>马丁斯对抗性差吗?记得逆转桑普那场小马是怎么传球给V32得不?</P>
<P>LZ真是居安思危啊</P>

那是你没有看到马丁斯多少次被强壮的后卫冲撞倒地失去了控球权?总的说来马丁是个优秀的前锋,因为他特点够突出,更重要的是他是我们自家人,我象喜欢卡隆一样喜欢他!

CNB
难道真的要打433       ????
剑是凶器, 剑术是杀人的伎俩 无论用多美丽的借口来掩饰, 那始终是事实 为了保护人而杀人, 为了救人而杀人, 这就是剑术的真理