国际米兰

标题: 所见!所闻!并非所有的都是好的 [打印本页]

作者: zanetii    时间: 2009-8-11 20:14:36     标题: 所见!所闻!并非所有的都是好的

我的座位是J区,1层141通道18排4号,在我的前一排坐着一个国米球迷,还有他的女友。我的后两排坐的是四川彩民国米球迷,他们还举着红横幅,比赛中间,我前面的国米球迷站起来了,然后后面的四川球迷就说,坐下看啊,后面看不到。我本以为这家伙会友好的对国米兄弟笑笑,然后坐下,没想到他楞着头像后看了5秒钟,然后故意不坐,站了又10秒,然后才坐下。我看着真不顺眼,其实我后面的四川哥们有7.8个而那个穿球衣的球迷只两个人,所以四川哥们真不会害怕他,不理他可能就是冲着他身上那件蓝黑球衣,我也想抽那个人,不过看着身上的蓝黑剑条衫,还是不想说啥了。但是就是感觉很别扭。
作者: stretch    时间: 2009-8-11 21:19:42

应该都一样的,但只要稍微说一下,肯定笑笑坐下了,激动当时可以会起来,呵呵
作者: zanetii    时间: 2009-8-11 21:40:27

起来是肯定的,人家说了就坐下就完了,大家自己人搞那个样子算啥
作者: interalan    时间: 2009-8-11 22:00:56

LZ太计较了啦!
作者: a359309208    时间: 2009-8-12 20:09:43

我在的是CN的大方阵,B区的。大家都很友好。精彩场面完了 后面有人喊坐下坐下 大家就从后往前传话一样。很友好的都坐下了
作者: ququleo    时间: 2009-8-13 00:00:17

楼上同排的弟兄!
作者: 最爱蓝黑    时间: 2009-8-13 00:10:01

每个球迷群体都有一些垃圾人,很正常。拽个JB,DIAO 个鸟!) e4 g. P, V$ D9 N! T# R
自以为是,其实都欠扁!
' G  c7 g: m2 n0 v0 z
4 W+ a- l3 S- Y, }& }7 n7 x4 A还有就这次在北京,我也常在酒店蹲点,我发现我国很多球迷连队医,主要助教,总经理,莫拉蒂妹妹甚至莫塔等等都不认识,更不要说喊他们的名字了,是在让人汗颜
作者: 最爱蓝黑    时间: 2009-8-13 00:13:34

过去一直认为穿着国际米兰球衣的球迷都是好人,至少都是善良的,心胸宽广的人,其实错了。  \' @) p" Q; s& Q" D
我平生最狠狗B的AV肥料,38贱货,偶尔发觉自己的群体也有一部分人.......
作者: 天天蓝黑调    时间: 2009-8-13 02:06:07

也许人家反射弧比较长呢···
作者: 孤单梅阿查    时间: 2009-8-13 02:09:25

每个球迷群体都有一些垃圾人,很正常。拽个JB,DIAO 个鸟!( O, n) [, V' J
自以为是,其实都欠扁!
5 S; T( j! I  h. T' @2 _! H; F0 P- z& v; V
还有就这次在北京,我也常在酒店蹲点,我发现我国很多球迷连队医,主要助教,总经理,莫拉蒂妹妹甚至莫塔等等都不认识,更不要 ...9 r# F. ~# O  G! Z' c! N, {
最爱蓝黑 发表于 2009-8-13 00:10

9 T1 r* X$ D! `其实队医我也不认识。。。。。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-8-13 02:24:13

比赛激烈的时候站起来是正常的吧~`
1 s+ V5 L8 J& d& n5 q4 j$ p  
/ l, U) Y8 x3 g4 d   感觉都挺友好的。。。
作者: naxi    时间: 2009-8-13 03:33:31

每个球迷群体都有一些垃圾人,很正常。拽个JB,DIAO 个鸟!
: ~8 |4 o" c) N3 I5 I2 d自以为是,其实都欠扁!5 D1 i; I* u" y

3 c7 |3 p1 A3 }3 [% ^. G+ W+ T+ t还有就这次在北京,我也常在酒店蹲点,我发现我国很多球迷连队医,主要助教,总经理,莫拉蒂妹妹甚至莫塔等等都不认识,更不要 ...
' ~. u  w: l) N2 p- m# k: i最爱蓝黑 发表于 2009-8-13 00:10
4 l) m5 k1 O" y5 S
队医?这个的确不认识啊!
作者: 维埃埃    时间: 2009-8-13 16:57:09

不友好的人多了,我看比赛时比较激动,身体碰到旁边一个鸟人,他带着女朋友,在旁边对我唧唧歪歪,当时我就想抽他。
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-13 18:29:44

球场里散落着很多传国米球衣的小团体
8 W! c, @; R& Y/ L" f: S; a+ ?3 N8 o其实下次咱们宣传的多点,可以把像楼主这样的球迷吸引过来~
作者: zanetii    时间: 2009-8-13 19:39:41

吸引我啊?呵呵我资深球迷哈,虽然年纪不大,但是你看看注册日期
作者: 国心米情    时间: 2009-8-13 20:48:37

其实队医我也不认识。。。。。# S7 b/ E$ {- W# M& F3 P( T
孤单梅阿查 发表于 2009-8-13 02:09
# E* E1 W( h, n( l
) t( ~$ D0 v8 M  y, w5 P1 W8 \
同上,队医刚换了。真的不认识
作者: 球形闪电    时间: 2009-8-13 23:34:15

连队医也要认识啊???国米我印象最深的就是莫拉蒂
作者: 26512268    时间: 2009-8-14 00:43:11

跟LZ同排。那些是湖北彩民观赛团,嘿嘿
作者: adrianointer610    时间: 2009-8-14 16:09:22

确实有人看不见没办法
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-14 16:35:08

吸引我啊?呵呵我资深球迷哈,虽然年纪不大,但是你看看注册日期
7 I: N1 j) F( G' W9 E' T0 rzanetii 发表于 2009-8-13 19:39
9 u; G& V8 E8 _; m, K+ `
我原来叫梅亚扎守护神
作者: tottiqtn    时间: 2009-8-14 17:50:58

冷静都是自家兄弟...
作者: FrankXiao    时间: 2009-8-14 17:57:24

吸引我啊?呵呵我资深球迷哈,虽然年纪不大,但是你看看注册日期" d* q: r4 i9 g- A7 ]4 S0 M4 |1 ]9 p
zanetii 发表于 2009-8-13 19:39

0 r5 t5 d" L+ A/ I我注册的时间比你晚一年半左右
作者: zanetii    时间: 2009-8-14 22:34:18

我靠还有跟我一排的啊,你几号 啊
作者: 26512268    时间: 2009-8-15 23:19:45

J区1层140通道18排14 、15、16,我们是三个人去的,嘿嘿
作者: LOVECARRIE    时间: 2009-8-18 03:32:35

林子大了啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2