国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

所见!所闻!并非所有的都是好的 [复制链接]

(U12)Esordienti

中组部常务副部长

CNB
楼主
我的座位是J区,1层141通道18排4号,在我的前一排坐着一个国米球迷,还有他的女友。我的后两排坐的是四川彩民国米球迷,他们还举着红横幅,比赛中间,我前面的国米球迷站起来了,然后后面的四川球迷就说,坐下看啊,后面看不到。我本以为这家伙会友好的对国米兄弟笑笑,然后坐下,没想到他楞着头像后看了5秒钟,然后故意不坐,站了又10秒,然后才坐下。我看着真不顺眼,其实我后面的四川哥们有7.8个而那个穿球衣的球迷只两个人,所以四川哥们真不会害怕他,不理他可能就是冲着他身上那件蓝黑球衣,我也想抽那个人,不过看着身上的蓝黑剑条衫,还是不想说啥了。但是就是感觉很别扭。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我是你们的英雄

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

沙发
应该都一样的,但只要稍微说一下,肯定笑笑坐下了,激动当时可以会起来,呵呵
落雨天

中组部常务副部长

CNB
地板
起来是肯定的,人家说了就坐下就完了,大家自己人搞那个样子算啥
我是你们的英雄

CNB
LZ太计较了啦!

CNB
我在的是CN的大方阵,B区的。大家都很友好。精彩场面完了 后面有人喊坐下坐下 大家就从后往前传话一样。很友好的都坐下了

CNB
楼上同排的弟兄!

厦门人在济南

CNB
每个球迷群体都有一些垃圾人,很正常。拽个JB,DIAO 个鸟!
5 u; D! A8 Q: c0 \  k; ~, B自以为是,其实都欠扁!0 W8 j/ J- w3 _+ U
3 ^! z7 C9 s. C# T/ f9 i1 A
还有就这次在北京,我也常在酒店蹲点,我发现我国很多球迷连队医,主要助教,总经理,莫拉蒂妹妹甚至莫塔等等都不认识,更不要说喊他们的名字了,是在让人汗颜
无论如何,这一生只有你-----我挚爱的国际米兰!

厦门人在济南

CNB
过去一直认为穿着国际米兰球衣的球迷都是好人,至少都是善良的,心胸宽广的人,其实错了。
/ G, Y' P7 n. a4 ]+ W& x2 O# Y我平生最狠狗B的AV肥料,38贱货,偶尔发觉自己的群体也有一部分人.......
无论如何,这一生只有你-----我挚爱的国际米兰!

CNB
也许人家反射弧比较长呢···

CNB
每个球迷群体都有一些垃圾人,很正常。拽个JB,DIAO 个鸟!1 f; v! W, i% Y1 W4 A
自以为是,其实都欠扁!7 P# C- q5 }4 C

) y# t) N8 e' S+ o. N) i" A- U7 f* R还有就这次在北京,我也常在酒店蹲点,我发现我国很多球迷连队医,主要助教,总经理,莫拉蒂妹妹甚至莫塔等等都不认识,更不要 ...
4 I' A1 h# s8 O最爱蓝黑 发表于 2009-8-13 00:10

0 e! f4 V! [) `0 U- _% I其实队医我也不认识。。。。。
one thing i don’t know whyit doesn’t even matter how hard you try