国际米兰

标题: 呜呼哀哉~~~ [打印本页]

作者: dingmanlei    时间: 2010-12-23 23:42:49     标题: 呜呼哀哉~~~

贝尼特斯走了~~~~~
我不是贝密,也不是贝黑,但是我为贝尼特斯鸣不平……
一、国米之殇,谁之过?
晚上喝酒回来,打开网页,第一条消息就是贝尼特斯下课。我不知道多少内拉们和我的心情一样——空虚、恐惧!因为从我的角度看,国米现在,已经没有替罪羊可用了!!!平心而论,各位内拉,你们认为今年我们能进冠军杯吗???
我不认为莱昂纳多比贝尼特斯强多少,我也不认为贝尼特斯是个二八戳子,毕竟人家是世界名帅!!!贝尼特斯的利物浦,双杀我们,记得吗??
今年国米走到这个地步,不能说是他一个人的过错,是整个团队的过错,但是现在,他成为了一切失力的替罪羊~~~网易上、搜狐上、新浪上,所有人都把罪责推给他一个人,我觉得不公平~~~~我自不量力,来分析下今年我们战绩糟糕的原因,大家可骂,可拍,我也可反驳~
1、贝尼特斯之过
我是国米老球迷,多少年不敢说,起码有段时间了。我可以接受神圣同盟对我们的打压,我可以接受5月5日所受的耻辱,我可以接受6比0的失败,我可以接受欧冠十六哥的嘲讽……但是,我不能看到一只没有斗志的球队,犹如在对阵不莱梅的时候,贝尼特斯,你可以输,但是你不能放弃!!!
2、球迷之过
我是个潜水员,所以坛子里很多帖子我都拜读过,我觉得很偏激。我不管老球迷还是新球迷,我想告诉你们,去年的国米夺冠确实有运气的成分。但是运气带出了我们的自信、霸气,所以我们才能一路突飞猛进。你们想一想,如果在那场小组赛没有决杀,我们能进16强吗?这个且放到一边,最重要的是,如果坎比在主场对阵切尔西时那脚远距离抽射偏出,或者被切赫扑了一下,那么我们会有主场的翻盘吗???会有机会双杀切尔西吗???看过比赛的内拉请摸心口,问下自己。如果那脚球没进……球迷们热爱球队可以理解,但是国米的实力并不是欧洲第一,我们和巴萨比,没有华丽的进攻;我们和切尔西比,我们没有强悍的中场。我们的年龄偏大,这是事实!
3、俱乐部---老爹之过
几句话!!!贝尼特斯是你请来的,为什么你不给他坚定的支持,为什么你今年夏天一个人没买,为什么你今年没有把心不在焉的麦孔和米利托卖掉?每个教练有每个教练的打法,为什么一定要贝尼特斯成为第二个穆里尼奥??即使对方要价太高,你也可以和贝帅商量下,看看谁可以代替,而不是无所作为!!

另:内拉们,你们摸着心口,问问自己的内心,贝帅走了,国米就一定能够重生吗??还有,穆里尼奥,我不希望你回来!!!!很悲哀,真的很悲哀,就如38和AV他们说的:穆里尼奥走了,国米是不是就不会踢球了???
作者: mclaze    时间: 2010-12-23 23:46:29

不管贝胖走不走,国米的重生都不是定数,贝胖走了,国米会找下一个教练,就如鸟走的时候一样。。。贝胖不走,你觉得国米会重生吗?!现在不是谁走的问题。。。而是谁来!
作者: 金右脚    时间: 2010-12-23 23:48:17

国米之殇,非大师之过,亦非老爹之过,实为吾辈之过........
作者: 王晓萌    时间: 2010-12-23 23:50:47

事已至此,随遇而安吧。
作者: 北在北方    时间: 2010-12-23 23:54:52

欣赏楼上的淡定
作者: badstone    时间: 2010-12-23 23:55:16

接下来只能  
阿弥陀佛
上帝保佑

哎,又见熟悉的国米。

我的国米啊!
作者: 林克    时间: 2010-12-23 23:58:32

我就觉得大师在的时候,看球挺呜呼哀哉的
作者: autumncoming    时间: 2010-12-23 23:59:07

貌似冷静,纯粹扯淡。。。

还放言:穆里尼奥,我不希望你回来。。
堂堂三冠王主帅,创历史的战绩,穆里尼奥居然这么不被你待见。
受什么刺激了?  看不惯这么好的成绩啊。。。
脑子进水了还是肥料啊。。
作者: badstone    时间: 2010-12-24 00:00:05

我就觉得大师在的时候,看球挺呜呼哀哉的
林克 发表于 2010-12-23 23:58

以后这种还有的是。
作者: easygame    时间: 2010-12-24 00:02:39

呜呼什么啊,唱衰国米那么开心吗。

贝尼特斯走肯定比不走强。换谁来也不会比现在更差。

球还是要球员踢的,球员有动力和没动力这几场比赛就看的出来。这不是技战术的问题。
作者: badstone    时间: 2010-12-24 00:07:26

呜呼什么啊,唱衰国米那么开心吗。
贝尼特斯走肯定比不走强。换谁来也不会比现在更差。
球还是要球员踢的,球员有动力和没动力这几场比赛就看的出来。这不是技战术的问题。
easygame 发表于 2010-12-24 00:02

很好,谁也不比现在差。

和炒掉库珀一样的想法。
作者: JKDR    时间: 2010-12-24 00:17:49

如果……如果……如果……
为什么……为什么……为什么……
每当看到这样充满气势的排比,我就明白,多半又可以看到自贱派或者事后诸葛亮的表演了
作者: lyang9714    时间: 2010-12-24 00:21:23

顶楼主!虽然一直希望换帅,可知道赛季中换帅的巨大风险,现在一起等着看看!
但不同意利物浦当年所谓的“双杀”,重复过很多次了,当年如果不是裁判,谁杀谁还不一定!
作者: R·Baggio    时间: 2010-12-24 00:49:10

看来很多人把成绩归结于没买人 没卖人上面了
现实又不是玩FM 买卖球员哪有那么容易
三冠王球员 动辄就卖两三个核心出去 凝聚力何在 如果真卖了 现在不定又有多少人说风凉话
胖子要买人 买马诺 裤子 且不看看夏季转会市场的新闻 自己和莉莉关系搞那么僵 人家还说胖子走的时候保证不挖莉莉的墙角 新闻里说马诺2500W 恐怕真2500W扔桌面上 人家莉莉未必给你人 足球就是以成败论英雄 靠手里的牌去打 赢了就是英雄 输了就是狗熊 不要说上赛季的什么运气说 哥就是赢了 你巴傻厉害 牛B 你倒是进决赛啊
作者: millerrch    时间: 2010-12-24 00:57:03

现在是明显球员和教练有隙了,看看世俱杯之后对球员的采访就知道了···没办法,一个人有矛盾可以镇压,那么多人先后出幺蛾子,胖子只能走人了。不管是不是替罪羊,老实说他走人以后还真是有些惋惜,走的还算很有风度,不过不适合我国,没办法,分手快乐吧
作者: millerrch    时间: 2010-12-24 01:00:23

不过我说咱至于么···联赛都什么样子了,换成莱昂也不过如此···向前看吧
作者: 恋蓝    时间: 2010-12-24 01:02:49

作者: 封魔一族    时间: 2010-12-24 02:01:49

不管来的是谁!贝尼特斯都该走!
他已经完全失去人心!人心都散了,怎么可能出成绩!
作者: lilawaka    时间: 2010-12-24 02:06:25

贝秃请来是跟鸟斗气的,就盼着欧冠碰上报复一把,根本不是出于好好建设球队考虑,怎么会给他钱呢?他的名声又不是很好,给利物浦买来一堆闲人,国米这种拿钱吃饭的还嫌不够多啊。

我跟你说,不是世俱杯发飚所以赶走他,而是欧冠抽签没碰上皇马,反碰上了去年的拜仁,注定了贝秃必然走人。
作者: 天地难容    时间: 2010-12-24 02:17:09

拉法本就是俱乐部自我矛盾的产物。不想投入对球队实力高估却又想死撑3冠王在新赛季面子并寄希望于某一特定战线的冠军奖杯。在多方面权衡投入产出比之后用最简单最省钱的方式-----名帅拉法。
作者: naxi    时间: 2010-12-24 02:28:35

既然大师走了 我就可以放言了 我个人认为 国米这番境地 完全是楼主的错 因为他一番好本领 对我国又充满感情 却不是国米主席……
作者: xuruili    时间: 2010-12-24 07:47:43

贝胖下课,没事偷着乐吧!!!

楼主就是没罪找罪受!!!

世间事哪来那么多如果,真爱贝胖,就跟着去吧!!!
作者: a1957123    时间: 2010-12-24 09:03:30

贝胖下课,没事偷着乐吧!!!

楼主就是没罪找罪受!!!

世间事哪来那么多如果,真爱贝胖,就跟着去吧!!!
xuruili 发表于 2010-12-24 07:47

完全同意,LZ还说不是贝密呢,好意思吗?
作者: bbtotti1    时间: 2010-12-24 09:06:57

贝尼特斯走了~~~~~
我不是贝密,也不是贝黑,但是我为贝尼特斯鸣不平……
一、国米之殇,谁之过?
晚上喝酒回来,打开网页,第一条消息就是贝尼特斯下课。我不知道多少内拉们和我的心情一样——空虚、恐惧!因为从 ...
dingmanlei 发表于 2010-12-23 23:42

这个还真不知道,应该没有多少吧
大部分只是对新帅是谁有点忐忑
作者: fllll    时间: 2010-12-24 09:24:29

支持楼主,我不是贝蜜,但依然为他鸣不平
作者: 国米欧文    时间: 2010-12-24 09:39:42

离开了我们就不要攻击了,至少是国米前主教练,也许是不适合我们吧。一起期待新帅吧。
作者: aben1226    时间: 2010-12-24 09:52:33

不是他放屁要挟,莫拉蒂能半路换帅?何况是在赢球之后。我怎么觉得莫大一直比胖子冷静?早走早超生,咱输得起
作者: vela    时间: 2010-12-24 09:56:15

在时运不佳的贝帅下课这一天起,我似乎心里又回荡起一段曾经让我们蓝黑球迷纠结了N年的央视台词——“国际米兰星光暗淡,佛罗伦萨一路高歌”,但愿这一切尽快尽快过去,早点处理完内部的问题,早点走出低谷~~~
作者: loureed    时间: 2010-12-24 10:20:47

如果……如果……如果……
为什么……为什么……为什么……
每当看到这样充满气势的排比,我就明白,多半又可以看到自贱派或者事后诸葛亮的表演了
JKDR 发表于 2010-12-24 00:17

如果LZ你当初做了王朝队的球迷,那该多好。
作者: 桂嘉    时间: 2010-12-24 10:34:57

真搞不明白,再高明的技战术需要谁来执行?这不是纸上谈兵,胖子不走,难道把球员全都换了?
作者: 水长东    时间: 2010-12-24 10:48:18

换帅不会有大的改观,但是既然已经换帅,我提醒悲观的各位做个比较:
哭库珀,库珀是欧冠四强,联赛前三;哭曼奇尼,馒头N个杯赛冠军,两座联赛奖杯;穆里尼奥没法哭,只能笑。
贝尼特斯目前联赛第七,军心涣散,怎么个哭发相当有难度。
俱乐部换过很多教练,但自从库珀开始,每次换帅虽然都是风起云涌,很纠结,但最终的结果却是逐渐改善。从联赛前三到意大利冠军,意大利超级杯冠军,联赛冠军,欧冠冠军。
不以此来证明换帅是种理智的行为,只是从结果论上证明换帅不是死路一条,失望与希望从来都是一墙之隔。
作者: InterShine    时间: 2010-12-24 10:52:29

我只能说,贝胖不走,球队就不会重生。
新帅上任,能不能重生就看造化了。
作者: 1987512    时间: 2010-12-24 11:36:05

其实莫大就是按楼主的想法做的,球员有错,莫大换掉了所有球员;经理有错,莫大换掉了经理;莫大自己也有错,所以他不干了;最后大湿嫌梅阿查的草坪不好,干脆不要这座球场了。最后大湿发现自己身边啥也没剩下,于是他就走了,剩下的人和球场又凑成了一支国际米兰
作者: dingmanlei    时间: 2010-12-24 14:38:20

8# autumncoming
那是不是离了穆帅国米就不会踢球了???
作者: dingmanlei    时间: 2010-12-24 14:40:08

貌似冷静,纯粹扯淡。。。

还放言:穆里尼奥,我不希望你回来。。
堂堂三冠王主帅,创历史的战绩,穆里尼奥居然这么不被你待见。
受什么刺激了?  看不惯这么好的成绩啊。。。
脑子进水了还是肥料啊。。
autumncoming 发表于 2010-12-23 23:59

那是不是离了穆帅国米就不会踢球了?????
不是不待见,是不能把国米的盛衰的命运完全放到一个人手里~
作者: dingmanlei    时间: 2010-12-24 14:43:58

完全同意,LZ还说不是贝密呢,好意思吗?
a1957123 发表于 2010-12-24 09:03

我不是贝密,好好看看帖子,国米走到今天第一条就是他的错,跟球员赌气,跟俱乐部赌气,完全没有职业精神,但是国米走到今天不能把所有的错都推到他身上。
麻烦你好好看看 帖子在说话~
作者: jacob    时间: 2010-12-24 19:34:16

在国米半年,指挥了25场正式比赛,拿了300万欧元,对他哪里不公,难道还要给他800万?
为什么解雇他?在联赛中踢的那个屎样,这是三冠王应有的表现么?
意甲竞争力激烈,其他球队变强了?看那几支球队在欧联杯被日的那鸟样。
伤病?如果伤病的原因导致和那些烂队踢的也那么臭,那是不是我们每个赛季要准备三套主力阵容?夏季俱乐部引援不力?总不能每年都花8000万引援吧?用得着每年主力阵容都换么?
花400万年薪请你干嘛?就是输了就怪球员,怪俱乐部?玩蛋去吧。
作者: gatis    时间: 2010-12-24 19:50:23

都怪我,没钱买正版球衣,间接导致俱乐部没钱没人啊……
作者: komodo    时间: 2010-12-25 07:47:44

我认罪,因为我是国米球迷,都是我的错!!!!
作者: 凉风有讯    时间: 2010-12-25 10:05:07

我只是非常奇怪,一个失去了更衣室的掌控,失去了老板的信任并和俱乐部队医、经理等职员全都交恶的主帅还怎么留在这支球队?用他没人执行的战术,还是无与伦比的“人格魅力”?
       贝尼特斯选择在这个时候爆发就是因为他已经不想再继续干下去了。这里面虽然有俱乐部的一些失误,但是不可否认,在这个赛季的最大失败这是贝尼特斯。
       曼奇尼没用过别人帮他掌控更衣室,鸟叔就更不用说了。如果贝尼特斯真的可以掌控更衣室,而不是天天说我们的伤病,我们射门躲过对手只是运气。。。。。。等等等等。我觉得他未必会把球队带成这个样子。一群刚刚被狮子领导过的绵羊怎么能再去接受被一只绵羊领导并重新被野狗肆虐?

OK,楼主,如果你继续为贝尼特斯鸣不平的话,您很好很强大!SO,OK,请继续!
作者: markshallwe    时间: 2010-12-25 10:07:35

首先我要说的是,争夺联赛冠军基本OUT了,本赛季的冠军杯,我们还在参与,下赛季的资格,依然有戏
如果贝胖子不走,更多的内拉祖里比你还呜呼哀哉
作者: markshallwe    时间: 2010-12-25 10:11:18

换帅不会有大的改观,但是既然已经换帅,我提醒悲观的各位做个比较:
哭库珀,库珀是欧冠四强,联赛前三;哭曼奇尼,馒头N个杯赛冠军,两座联赛奖杯;穆里尼奥没法哭,只能笑。
贝尼特斯目前联赛第七,军心涣散,怎 ...
水长东 发表于 24-12-2010 10:48

这个回答是亮点,强烈支持!真不知道某些人为贝胖子哭,成心找虐。搞残了一支冠军球队,为他的离开还哭?应该狂欢!
作者: coolpn    时间: 2010-12-25 16:36:54

我想问问楼主你看了这个赛季的每一场比赛吗
我看了
我觉得贝胖子指挥就是不行,球员伤病他的训练绝对是有责任的
你说鸟用过了球员
比亚尼,小裤子也是拉伤怎么说
作者: dingmanlei    时间: 2010-12-27 17:59:55

我想问问楼主你看了这个赛季的每一场比赛吗
我看了
我觉得贝胖子指挥就是不行,球员伤病他的训练绝对是有责任的
你说鸟用过了球员
比亚尼,小裤子也是拉伤怎么说
coolpn 发表于 2010-12-25 16:36

没有 说实话 我不忍看~~~~~
写这篇文章的目的不是觉得换帅这个决定是错误的
而是觉得有些事情不能把错误都推到一个人身上~
作者: inter54    时间: 2010-12-27 18:19:17

那是不是离了穆帅国米就不会踢球了?????
不是不待见,是不能把国米的盛衰的命运完全放到一个人手里~
dingmanlei 发表于 2010-12-24 14:40

这个世界上多少球迷啊,都希望自己的球队能够出现一个弗格森式的人物啊;

就如同 巴萨的主席为了瓜奥迪拉的续约,1年还是20年完全由瓜奥迪拉来决定一样

那是多么求之不得的事情啊,你却完全看不上

呜呼哀哉……
作者: 1987512    时间: 2010-12-29 18:42:22

我很纳闷,不是很多人说只要大湿还是国米的主教练,我们就要支持他的每一个决定吗。照这个逻辑,莫拉蒂是国米的主席,不是跟更要无条件支持吗,为啥他解雇大湿的决定还会被这些人喷呢
作者: snowwolf999    时间: 2010-12-29 22:09:28

别总抱幻想,该割肉的时候要果断,否则后悔都来不及!
作者: 115867589    时间: 2010-12-30 00:32:00

老球迷,悲情惯了可别惯性看衰老莫!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2